文章详情

现代女生的6种恋爱心理 你都懂多少?

发表于: 2016-12-24 15:16:31

点击量:2936

摘要:导语:人们常说恋爱是盲目的,而恋爱中的女人是愚蠢。为什么大家都会这样说呢?而恋爱中的女人的心理到底是怎样的呢?今天,小编就带大家一起解读恋爱中女人的心理。

 

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目现代女生的6种恋爱心理 你都懂多少?的内容。

导语:人们常说恋爱是盲目的,而恋爱中的女人是愚蠢。为什么大家都会这样说呢?而恋爱中的女人的心理到底是怎样的呢?今天,小编就带大家一起解读恋爱中女人的心理。

  一、以自我为中心的心理

  有这种心态的人,只要求恋人围着自己转,听自己的话,为自己服务,迎合自己的性格需要,而不顾对方的需求、兴趣、爱好和价值。因而也就很难得到异性的爱。有这种心态的人,只有改变只顾自己的价值观念,同时学会关心、尊重别人,才能说是具备了恋爱成功的基本条件。

  二、莫明其妙的嫉妒

  女性对周围的人或事甚为敏感,尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人作一比较,脑海里总担心自己的价值得不到对方的承认,因此便产生嫉妒,有时会使自己无法得以解脱。嫉妒心理是有害的,它不仅有损他人,也影响自己的身心健康。

  三、过于现实的心理

  由于现在社会的压力和金钱的诱惑。“门当户对”自然是恋爱婚姻的首选,可以避免婚后许多不必要的麻烦。但太过“务实”,铜臭味过浓,会让对方丈二和尚摸不着头脑,搞不清爱的是钱还是人?搞不好连自己都辨别不出把爱情放在了哪里?如果爱情在心里,粗茶淡饭一样可以壮体养颜。

  四、口是心非

  男人一定要知道女人什么时候口是心非。这是至关重要的,很多时候都是因为这个而吵架的。而女性通常是在自己欲望的时候会变得很口是心非,想要又不敢不好意思说。所以约女友去看电影时,男友要去买票,女友说不用,男友就不去了,等着女友去买,那么这场电影肯定看不成。女性的这种奇异心理,实际上是一种自我保护的计策,当然,有时也是女性真正内心的表示。

  五、性惩罚

  如果丈夫不答应你的某些无理要求,就“罢床”,扔丈夫枕头叫他滚!这种用性做武器来逼丈夫变节或就范的行为,最后可能演化出丈夫的性冷感,长期下去,男人会产生一种挫败感,所以,这种行为等于给男人上酷刑,而且是往死里打的那种,一旦仇恨种子的枕边发芽,枕头就变成了定时炸弹!

  六、小事无理取闹,大事没头没脑

  女人细心无可厚非,但若是过于纠结就只会造成过犹不及的悲哀,很多时候,你不得不承认男人的远见和理性,如果你不能理智的做出让步和妥协,那么你将会寂寞分割,到时候,你再会折腾也没人陪你精彩了。

现代女生的6种恋爱心理 你都懂多少?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 经常胡思乱想

更新日期:2016-12-24 15:16:31 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现