文章详情

男人为何总认为别人的老婆好?

发表于: 2016-12-24 15:16:58

点击量:9866

摘要:  为何男人总爱说老婆是别人的好?  人们会把这归结为男人的喜新厌旧、贪心不足。但男人的贪心之外,家里的太太们,是否也该负起点责任呢?  之前说过:“男人从不在

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目男人为何总认为别人的老婆好?的内容。

  为何男人总爱说老婆是别人的好?

  人们会把这归结为男人的喜新厌旧、贪心不足。但男人的贪心之外,家里的太太们,是否也该负起点责任呢?

  之前说过:“男人从不在家里看老婆,男人从来只在家外看老婆。”男人从不在家里看老婆,是因男人在家里可看的东西很多很多,电脑电视,还得顺便 看紧自己的手机。无暇细看老婆。男人从不在家里看老婆,是因为九成以上的女人一回到家就实在没什么可看。家外是白领丽人,家里是黄脸妇人。懒得细看。

  一旦进入到社会的人际环境中去,家庭妇女会华丽转身,白领范儿重新占领魅力高地。这个时候,老婆在老公眼里是美的,因为他见过她刚刚丑的一面。这个时候,老婆在别人老公眼里是更美的,因为他从来也没见过她丑的一面。

  法国流传有这样的说法:一个女人,若没有极丑的时候,也就没有极美的时候。女人的美丑,总是立体呈现、辨证相存的。

  只是,别人家的老婆,美的时候你看到的比较多;自己家的老婆,丑的时候你看到的比较多。自家老婆美的时候,别家的老公在饱眼福。

  所以,“老婆总是人家的好啊。”当你在如此感慨的同时,邻家的男人,脑海里也一定浮现过你家的太太……

男人为何总认为别人的老婆好?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 男女平等

更新日期:2016-12-24 15:16:58 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现