文章详情

异地恋我该相信吗?

发表于: 2016-12-24 15:17:12

点击量:8303

摘要:  甘于现在的相亲热潮。人大了,到了结婚的年龄,看着你还是以个人的话,家里人就开始为你着急了!总是在惦记着你的这搭子事,打个电话不超过三句,就会说:哎啊,你年纪

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目异地恋我该相信吗?的内容。

  甘于现在的相亲热潮。人大了,到了结婚的年龄,看着你还是以个人的话,家里人就开始为你着急了!总是在惦记着你的这搭子事,打个电话不超过三句,就会说:哎啊,你年纪也不小了,该结婚了,在外面找了女朋友没有啊,怎么样啊。等等居多的话题。一个连着一个,让人有点应接不暇!然后呢就是到处的为你找人介绍女孩,七大姑,八大姨,真的是够火热的!就这样进入了一个相亲的生活时间!

  我也不想,但是毕竟上面是你的父母大人,还有旁边有那么多的亲戚在看着你!人家是那么的热心什么的,你能置之不理吗?

  和她认识就是在这么的一个环境之下,没见过面,因为相距的比较远!电话,QQ,手机就是我们熟悉彼此的工具!上过视屏,人长的不错,一种优柔的美丽!就这样相识了一段时间,感觉到这个女孩还不错,温柔,体贴,可人,还有着一丝丝的倔强!这样相处还是比较满愉快的,工作之余,空闲之间,彼此说说话,发发信息什么的!字里间,可以看的出她对我的好感也是比较大的!

  就这样认识了几个月。可是有问题很是在困扰我的,就是她不喜欢和我说她的事,使我对她的的情况知道比较少,她的生活到底是怎么样的。其实我是不知道的。其他的人说她是个内向的人,我不知道。现在该是升温的时间了,因为各个方面的因素都来在围绕来了!但是我不知道这样的选着是对还是错?值不值得去追求她?因为和她在一起需要我放弃这边的一切,中间还有其他的一些因素!但是我心里美底,不知道是不是值得去那样做?

  纠结!我到底又有多么的喜欢她呢?她又有什么可以值得我去的为她做一切的呢。因为找不到答案。所以迷惘!

异地恋我该相信吗?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 怎么调整自己心态

更新日期:2016-12-24 15:17:12 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现