文章详情

有时候争吵也是一种爱

发表于: 2016-12-24 15:18:09

点击量:6521

摘要:  现在争吵越来越多了,总是感觉他上班一天晚上回来,我把晚饭做好等他回来,两个人再一起好好的聊聊,可是总会有一些事情发生,难道是我的要求太多,还是彼此变了吗?不想

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目有时候争吵也是一种爱的内容。

  现在争吵越来越多了,总是感觉他上班一天晚上回来,我把晚饭做好等他回来,两个人再一起好好的聊聊,可是总会有一些事情发生,难道是我的要求太多,还是彼此变了吗?不想发脾气,不想大声的说话,不想这么对他说话,不想彼此这么不开心,我该怎么做,谁能教教我。来北京我越来越喜欢流眼泪了,我不想这样,为什么老是这么不开心,一天下班回来难道非要这样吗?

  《一辈子的孤单》这首的歌词写的很好,有时候觉的一个人也挺好,想哭就哭,想笑就笑,想吃零食就吃零食,想去疯就去疯,没人管也没人说,也不需要在乎他人的感受。

  天空越蔚蓝,我也会抬头看,没什么大不了的,我的世界是什么颜色,我不知道,感觉是灰色,压的我好累,想把自己藏起来,大脑停止,思维停止,一切都停止。

  女性情感网小编温馨提示:其实有时候争吵也是一种爱,一种爱人的表现,两个人相处时间久了,激情总会被慢慢磨灭,但是爱还是存在的,只要大家都相互包容一些。

女性情感网:http://www.hudieqi.com/

有时候争吵也是一种爱的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 心理学专业就业前景

更新日期:2016-12-24 15:18:09 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现