文章详情

销魂房事:到底是一种什么感觉?

发表于: 2016-12-24 15:18:16

点击量:5572

摘要:  导语:许多专家也有很多建议,但是最后归结其实就是一点,也是最重要的一点,这跟女性又有分不开的关系,因为夫妻双方房事时想要达到如登仙境一般的曼妙酥感,飞翔云际

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目销魂房事:到底是一种什么感觉?的内容。

  导语:许多专家也有很多建议,但是最后归结其实就是一点,也是最重要的一点,这跟女性又有分不开的关系,因为夫妻双方房事时想要达到如登仙境一般的曼妙酥感,飞翔云际舒展,提前是女人私密地带必须保持紧窄有吸力。

  一位少妇说,她最近阅读一本夫妻房事方面的书籍时,才知道夫妻房事原来还有羽化登仙般的曼妙感觉,然而这种感觉她却还从未体验过。

  自此之后,每次与丈夫进行房事生活,她都非常希望能够充分去领略一下书中所描述房事那种羽化登仙云端滑翔的滋味,遗憾的是,尽管她百般努力,她所企望的那种感觉却始终没有到来。到后来,她连过去那种简单的快感也难体验的到了,这让她苦恼又困惑,与她老公的感情也日落千丈。

  无独有偶,一位初婚的少妇,紧锁眉头说,她丈夫起初是一位特温柔特懂风情的男人,每次房事都非常成功。

  可是近来却为自己的反常现象烦躁不安。因为丈夫每次“尽完职责”后,便带着无限的惬意和快乐在她身边喘息,而她却完全不能体会到夫妻房事中的那种瞬间冲上云霄,又瞬间从云际滑翔下来的曼妙感觉,久而久之,自己越来越厌恶进行夫妻房事生活,特别反感自己丈夫夜里伸手碰她,因为丈夫只顾着自己,她渐渐感觉夫妻那事越来越平淡无味了。为此,她还怀疑自己是不是得了房事欲望亢进,感到自己成了不知廉耻的淫荡女人。

  上天造就了男女,男女完美的结合本身就是一件鬼斧神工的大事,至于房事有没有登入仙境一般的感觉,确确实实是有!许多专家也有很多建议,但是最后归结其实就是一点,也是最重要的一点,这跟女性又有分不开的关系,因为夫妻双方房事时想要达到如登仙境一般的曼妙酥感,飞翔云际舒展,提前是女人私密地带必须有保持紧窄有吸力方法,但是很多女人由于婚育后私处变得松垮,所以很难体验到这种登仙的超级感觉,婚后男人出轨找年轻女子,也跟这个脱不开干系;夫妻房事想愈演愈“烈”,抓获那种曼妙感觉,关键在女人的保养,最佳的私处保养品比如当下口碑很好的香港花月婷。这是一款吸取汉方精华的天然私处保健品,其成分都是针对阴道修复最常用的茉莉精油、当归油、蛇床子油、藏红花等纯天然植物精华,能有效对松弛的阴道及会阴损伤进行修复,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,使女性私处变得水润又紧致,吸力十足漂亮迷人,提高夫妻生活质量,恢复女性自信心,那种云端颤抖的感觉,销魂的夜里,想来几次就来几次!

销魂房事:到底是一种什么感觉?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 销售技巧

更新日期:2016-12-24 15:18:16 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现