文章详情

警惕!哪些信号显示性生活过度?

发表于: 2016-12-24 15:18:33

点击量:5243

摘要: [导读]最近过完房事后总感觉头晕晕的,就想睡觉。是什么原因导致的?是不是房事过度了,对身体有没有危害。性生活过度还有哪些信号? 哪些信号显示性生活过度? 最近过完房

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目警惕!哪些信号显示性生活过度?的内容。

[导读]最近过完房事后总感觉头晕晕的,就想睡觉。是什么原因导致的?是不是房事过度了,对身体有没有危害。性生活过度还有哪些信号?

哪些信号显示性生活过度?

最近过完房事后总感觉头晕晕的,就想睡觉。是什么原因导致的?是不是房事过度了,对身体有没有危害。性生活过度还有哪些信号?

要给性生活频度确切地下定义是困难的,因为个体的差异很大,即使是同一对夫妻在不同情况下,性生活频度亦不尽相同,当然新婚夫妇有较频的性生活是可以理解的。

适度的性生活应是以房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度,做任何事都不能过头,过了头就会产生各种各样副作用,对身体产生危害,所以适度的掌握性生活频度是很有必要的。

性生活过度主要表现为:面容憔悴,形体消瘦,精神倦怠,萎靡不振,头重脚轻,周身无力,心跳气短,虚汗淋漓,失眠多梦,不思饮食。当有以上“信号”出现时,即已告诉你,性生活已经使你“超负荷”了,必须立即调整。

警惕!哪些信号显示性生活过度?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 斯德哥尔摩综合症

更新日期:2016-12-24 15:18:33 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现