文章详情

怎么办?男友介意你的过去

发表于: 2016-12-24 15:18:43

点击量:5080

摘要: 导读:宝贝,我知道你心里最期待的就是能出现第三种神迹般的解决办法——爱情来包容一切,如果你还抱着这样的幻想,我必须很遗憾的告诉你,如果过了十六岁还期待奇迹,那你

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目怎么办?男友介意你的过去的内容。

导读:宝贝,我知道你心里最期待的就是能出现第三种神迹般的解决办法——爱情来包容一切,如果你还抱着这样的幻想,我必须很遗憾的告诉你,如果过了十六岁还期待奇迹,那你一定会失望的。


情感帮女郎:美索

说来说去,你的问题就是你的现任男友和你前男友生活圈太接近,导致现任男友难以接受,那解决这个问题只有唯一的根本办法:分离他们的生活圈。

首先,最有效但是也最艰难的办法是和现任男友分手,找一个远离前男友生活圈的男人,最好找个生活在更大更开放的城市、受过更好的教育(不只在学历上)、封建观念比较轻的男人恋爱,不要再让同学介绍老乡给你认识。

不要用争吵的方式逼男人对你承诺什么,不是真心的承诺往往兑现的可能性也很渺茫;当然,更不要在争吵的时候逼对方兑现承诺,因为和承诺时心境反差如此强烈会让男人格外想“毁约”。

其次,最理想化也是最难实现的办法是经济能力提升,把他的家人带离前男友的生活圈,不见面就不存在尴尬。但是以你们现在的年纪能到达这样的经济实力还需要很多年,所以这也真的只是一个理想化的建议而已。

宝贝,我知道你心里最期待的就是能出现第三种神迹般的解决办法——爱情来包容一切,如果你还抱着这样的幻想,我必须很遗憾的告诉你,如果过了十六岁还期待奇迹,那你一定会失望的。或许爱情是会包容一切的,但那是在你们有爱情的时候。爱情总会变淡,但矛盾一样盘亘在你们之间从没消失过,所以开始他说不介意、半年后开始介意、半年后介意的要死的心理变化也很好理解了。

最后,宝贝,你要记得,对于女人来说最珍贵的东西不是处女膜而是实实在在每一天的人生有么有浪费在不值得的人或者事情上,自己有过得是真的幸福还是做戏或者委曲求全。无论这段爱情走到哪一步,都不要为了已经破碎的爱情抛弃尊严卑微去挽留。或许你心里觉得,你的男友是个值得相守终生的男人,你们难以克服的不是他有处女情结的问题,而是在乎家人的感受而已。但是你想过没有,如果他自己根本没有想过、不会在意的事情,就不会认为别人同样会很在意。现在和你恋爱的男人,未必真的好,只是上一个男人太差,所以让你要求也变得低了,觉得打一通电话都算是幸福。你要先看清楚你恋爱的对手是怎样的人,才能保证自己在一段里赢面大,起码不会输得没有底线。

怎么办?男友介意你的过去的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 推荐30本心理学书籍

更新日期:2016-12-24 15:18:43 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现