文章详情

揭秘微博感情新焦点

发表于: 2016-12-24 15:18:46

点击量:5975

摘要:比如说,某高官,把微博当做QQ,在大众面前撩骚,直接用那些龌龊的语言和美女聊天。其语言丝毫不比《烟草局长日记》逊色。殊不知,微博不同于QQ,说出来的话,可是有公众见

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目揭秘微博感情新焦点的内容。

比如说,某高官,把微博当做QQ,在大众面前撩骚,直接用那些龌龊的语言和美女聊天。其语言丝毫不比《烟草局长日记》逊色。殊不知,微博不同于QQ,说出来的话,可是有公众见证的!会有“小秘书”把你的点点滴滴整理出来。

随着微博受众群的增大,我们意识到:微博,是一个滋生爱情的良好土壤。在这里,我们秀美食、秀美景,更是秀自我、秀男人。一不小心,会有人发现,咦?这个男人好眼熟,这不就是我家男人嘛!这个时候,小三不招惹,正宫也要出现伸张正义。碰到不知廉耻的小三,会把信息主动传递给你,坐等你的轰。快人快语的六六就受不了“小三”屡屡挑衅,在微博上,掀开了血雨腥风的一战。一起来看看微博引发的感情新趋势!


1 微博暧昧

遥想微博当年初出茅庐,走的本是欲拒还迎的暧昧路线,莽夫和走卒是没有生存空间的。那时候,隔空示爱的标准版本是“今天天气不错”、“某人记得吃早饭哦”等等,隐晦程度堪比千年老龟。这些字眼还不敢直接@给当事人,只好期期艾艾地刷屏,等待评论里出现“有心人”的痕迹。

可惜,随着越来越多娱乐圈人士的介入,微博也开始“大碗喝酒,大块吃肉”了,当赤裸裸取代了暗通款曲的美感,迭起的骂战便飞入了寻常百姓家。微博突然从一间风月而闷骚的小酒馆,变成了电锯声四起的屠宰场。

娱乐圈的人大张旗鼓,小百姓也不甘寂寞。没事@某某,生怕别人不知道你和某某情投意合,更怕信息时代把你的消息淹没,@之后,不怕心上人看不到。

2 微博示爱

以前是娱乐记者,俗称狗仔队到处搜罗名人踪迹。日子苦不堪言。现如今,大多数从微博上寻找蛛丝马迹。比如说,杨幂第一时间公布和刘恺威的恋情,意思就是:同志们,别猜了。祝福呢?快来啊!还有一些明星隐晦地表达出和某某在一起的事实。李小璐和贾乃亮,冯绍峰和倪妮,李晨和张馨予都是通过微博示爱的。

微博非实名制有一个好处,可以尽情关注那些明星,而自己,起一个出其不意的名字,一般熟人找不到自己。在微博里,有着二人甜蜜的空间,更有着和陌生人肆无忌惮的空间。

3 微博出轨

在QQ风靡之时,有一个词叫做“见光死”。指的是,两个网友通过网络隔空聊天,见面发现不满意,从此不再联系。那个时候,见网友还是一个大胆的行为。

如今,相亲节目如《非诚勿扰》《百里挑一》等等逐渐被人们接受,可以在场上挑选那些只有一面之缘的人,更何况,接受一位,可以在微博上,了解TA的每一个生活习惯,看过TA走过每一个地点的人呢?

有意识或者无意识地加了一些人。若是对方好奇,就会成为互相关注。在微博上,可以传照片、传视频,更可以定位。你知道TA的生活轨迹,你见过TA的生活照,更知道今天TA去过哪些地方,吃了哪些美食……一种悸动蔓延,让两颗心紧紧相连。

一步一步,远离原来的生活轨迹。不受控制地出轨了……

4 微博逼宫

人总是不满足的。得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。当感情进一步发展,自以为有了撑腰的三,就开始狂妄来。

男人面对婚外恋时,大都是总是犹豫的害怕的,总有一些不甘心在地下的三儿会通过微博这个平台宣告,既然你不敢摊牌,那我就来摊牌,通过微博让正宫知道,知道其露骨的调情和惹火的合影,最后甚至还@正宫。可谓是下了战书。这下可就闹翻天了。

5 微博斗小三

著名作家六六,勇斗小三的事迹一时成了茶余饭后的谈资。微博是一个好的媒体。140字以内,表达你的所有情感。语言不够,还有图片,视觉冲击力不够还有视频。可谓是应有尽有,满足用户的所有愿望。

名人总是手下留情。不见得,生活中就没有血雨腥风。面对小三来袭,正主怎么能把同苦的丈夫拱手相让,让你们共甘?诚然,看他们的微博互动是折磨自我,但是不知道他们从何开始,有何间隙,怎么能打赢这场仗?

正主这时候就应该软硬兼施,既让丈夫感受到家的温暖,儿女绕膝的浓浓亲情,也要见缝插针地“挑拨离间”。虽然在过去,东西坏了只想修,而如今,东西坏了就想换。看到感情问题,只想找下一位,以为下一位就是完人。谁会想到,下一位依旧是凡夫俗子,在柴米油盐面前,依旧唠叨、脆弱。正主应该暗示丈夫,你的新欢也不比旧爱强多少,甚至还不会有现在这样温馨。

新欢能秀甜蜜,正主就晒温情。正主晒小三所没有的,维护家庭的同时,瓦解小三的信心,离间二者的感情。

揭秘微博感情新焦点的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 抑郁症要怎么治疗

更新日期:2016-12-24 15:18:46 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现