文章详情

女友提分手是因为我只会爱爱

发表于: 2016-12-24 15:19:05

点击量:5081

摘要: 我和我女朋友交往一年多了,房子也都买在一起了,准备打算结婚的。  但是前几天我们分手了,她提出来的。很长一段世界我冷漠了她,除非爱爱,很少带她去逛街,看电影,带

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目女友提分手是因为我只会爱爱的内容。

我和我女朋友交往一年多了,房子也都买在一起了,准备打算结婚的。

  但是前几天我们分手了,她提出来的。很长一段世界我冷漠了她,除非爱爱,很少带她去逛街,看电影,带她出去玩,让她开始觉得孤单,寂寞。

  后来一个月,她开始对我避而不见,之后提出分手了,她说她和我开始对我只是感动和依赖,不是爱,她说她不喜欢我了。她对我失望了,她求我放过她,失去之后我才彻底醒悟追悔莫及。

  我知道我做错了,我还是依然很爱她,我还能不能去或者用什么方法去挽回这段感情呢?拜求王子老师。

  回复:

  想起大话西游中,星爷的那段千年经典:曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜。等到我失去的时候,我才后悔莫及。要是上天能够再给我一次机会的话,我一定会对你说三个字……

  又让我想起迪克牛仔的那几句经典:有多少爱可以重来,有多少人愿意等待……

  不管是男人还是女人,都容易情不自禁地犯一个错误。拥有的不懂得珍惜,失去了才知道后悔。在失去之后,有的历尽艰辛终于重新拥有,有的则无论怎样终究是永久失去。

  依我看,你还有百分之六十的机会将她重新拥有。百分之五十,是你对她重新追求之后的机会,要是你不重新追求,你就没有这百分之五十。另外的百分之十,是你们曾经存在的感情,这点感情会让你的机会大大增加成功率。

  至于用什么方法去挽回,这就因人而异了。但核心不会远离坦诚、理解、关心这三个关键词。如果你真的还爱着他,那么你就要好好去体味这三个关键词,用你的真心与真爱打动她。人非草木石头,总是有被打动的那一天。但是,你的动作要快,不要让别人抢了去。

  其实,我更想说的是,对于爱情,开头都相对比较容易,但是过程总是难以坚持。你挽回这段感情容易,但是你维持这段感情就不是那么简单了。生活总是容易让人麻木,一不小心你可能又会像以前那样去对她。所以,在两人相处的过程当中,大家都需要不断地让自己清醒,学会思考,学会艺术。

  最后,祝你成功。因为我也不想看到你们两人就这样分道扬镳,也不想看到这一年多的感情付诸东流。好好加油吧!

女友提分手是因为我只会爱爱的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 潜意识测试

更新日期:2016-12-24 15:19:05 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现