文章详情

分手后我怀了他的孩子

发表于: 2016-12-24 15:19:50

点击量:9666

摘要: 办公室恋情让我感到幸福  我从小家教就很严,早早的就学会了烧饭、做家务,人比较独立。2000年考上大学,此后开始有男孩子追求我,但我觉得自己还小,不想谈恋爱,别人也

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目分手后我怀了他的孩子的内容。

办公室恋情让我感到幸福

  我从小家教就很严,早早的就学会了烧饭、做家务,人比较独立。2000年考上大学,此后开始有男孩子追求我,但我觉得自己还小,不想谈恋爱,别人也就放弃了。其实一直到现在,我一直感到很内疚,有意回避与异性朋友的交往。

  小飞虽然是我的第一个男朋友,但他给我的伤害却足以让我在脑海中记忆一辈子。我和他的爱情故事没有惊天动地的大事,但足以让我铭心刻骨了,就像电视上上演了好多次的爱情故事,很俗很俗的那种。他是我的同事,因为是在一个部门,我们经常一起出差。

  可以说我们在一起的时间比我跟家人在一起的时间都长。他做事干练、执着、认真并且对我们这些女孩细心体贴,很有风度,我非常喜欢他的性格。

  大家混熟了后,闲聊时会谈起一些私事。我了解到小飞已有了女友丁丁,他们的恋情从大学就开始了。坦率地说,知道这个消息时,我确实有一丝惋惜,不过,既然名草有主,我也就不再抱有幻想。

  后来从小飞的描述中,我听得出他对女友很不满。他抱怨丁丁不够关心,经常冷落他,两人的感情似乎走到了边缘状态。也就在这时,小飞告诉我他喜欢我。我既兴奋又有顾虑。一来他俩毕竟还没分手;二来女人都有点情绪化,他的表白会不会只是因为恋情暂时受挫?

  我反感三个人纠缠不清,考虑再三,我告诉小飞,他必须先了断前情,而后重新开始,这样对我才公平,小飞照做了。那天,他当着我的面给丁丁打电话,明确说分手。

  具体丁丁那边怎么回答的我没有听到,挂上电话后,小飞告诉我说丁丁不同意,但是他要我给他时间,他会好好处理这件事情的。看小飞打电话的态度如此坚决,我觉得心定了。尽管前一段恋情的句号只画了一半,但新的恋情却已经迫不及待地发芽了。

  我记得那天我不舒服了,请假在家休息,他来看我,给我带了很多好吃的。就在我抢着和他洗菜的时候,我的胳膊和他的胳膊碰到了一起,我突然间觉得有股电流顺着我的手,再顺着我手臂传到我的全身,我知道了男人跟女人之间的来电是怎么回事了。

  后来,我们聊天到很晚,他怕我累,让我睡下,然后我闭上了眼睛,我觉得有他在,我很安全。房间里很温馨,很宁静。可他开始不宁静,他用手抚摸我,我感觉浑身颤抖,忍不住呻吟起来,我说你这不是存心不让我睡吗。他说,“我亲你一下好不好,亲你一下我就走。”

  女人的矜持让我犹豫了一下,可他已经把头低下来了,我的嘴迎着他,我像蜻蜓点水似的在他的唇上碰了一下,就那么一下,两张唇像是被魔棒点击一下,变成了正极和负极,不由自主地粘合在了一起,他迅速地抱紧了我……

  从那天晚上之后,我成了他的女朋友。我们山盟海誓,不离不弃,一直到老。

  说分手前女友却说怀了他的孩子

  尽管小飞已经郑重宣布分手,但是丁丁却不肯接受。也许我的出现对丁丁是一个触动。本来她和小飞在一起时间长了,也没有过什么第三者出现,现在被这么一刺激,她又重新展开了对小飞的追求。打电话,发信息甚至到我们公司来找小飞。

  最夸张时,丁丁甚至不顾别人惊诧的眼光,直接当着小飞爸爸妈妈的面说有了小飞的孩子。她甚至还给我打电话,让我成全他们,说孩子不能没有爸爸。

  闹到这种地步,小飞的父母也被卷了进来。作为长辈,自然希望子女感情稳定,因此他们对我这个半路插进来的“第三者”并不友好。加上丁丁一直做两位长辈的思想工作,他们就更加反对我和小飞在一起。

  在丁丁和父母的双重压力下,小飞的态度也发生了微妙的转变。渐渐地,他又开始接丁丁的电话,有时候还跟丁丁出去见面。这让我感到不安。我知道分手需要时间,于是我努力压抑自己,装作不知道小飞和丁丁还有联系。我怕我给他过多的压力,反而适得其反。

  不过,自己的男友跟前女友纠缠不清,即便他们是谈分手的事情,我心里总归不放心。我忍不住偷偷查看起小飞的短信,发现他俩的关系似乎已有所缓和,最让我感到不妙的是,小飞开始对他俩的见面有诸多搪塞之辞。

  我对小飞的信任就在这样的情况下逐渐瓦解。多疑成了我和小飞之间的一块心病,每看到他接电话后一声不响地出去,我总怀疑他是不是又去跟丁丁见面了;每当我打小飞的手机没人接听,我总忍不住猜测他到底跟什么人在一起,是不是故意不接电话。

  如果哪天他不在家,手机又关机的话,我就会非常紧张,并浮想连翩。为此,我们俩的关系也变得没有以前融洽。

  上个月,我出差了四五天,一直都没有办法跟小飞取得联系。一回徐州,我立即找到小飞,质问他这两天是不是跟丁丁在一起,小飞毫不避讳地给了我一个字“是”。

  他看上去理直气壮,没有任何解释。这一个字,将我之前所有的信念都击碎了。在这段感情纠葛里,我到底扮演了一个怎样的角色?

  小飞和丁丁闹矛盾的时候,他伤心的时候,是我来安慰和照顾他,现在他的伤口愈合了,他和丁丁的矛盾化解了,他就把我扔在了一边,两个人重新享受甜蜜。想到这里,我心灰意冷。

  我还有什么理由继续自讨没趣呢?最终,我决定退出。临分手的时候,我期待可以从小飞的脸上看到一丝不舍和内疚,然而我失望了。我这才发现我并不了解他。

  如果他曾经爱过我,那他面对分手至少应该表现出一些难过吧。难道从头到尾,我只是一个被利用的催化剂吗?

  我怀孕了却没人相信

  但现实不是童话,也不是电视剧。现实就是现实。没想到分手以后我竟然也有了身孕。我高兴地告诉他,他却一反常态说:“都分手这么久了,你竟然说怀了我的孩子,我应该怎么相信你?”

  天哪!这种男人,我为他付出了这么多,他说句这样无情的话就万事大吉了吗?当时我真的是欲哭无泪,为什么丁丁的话就有人相信,而却没人相信我呢?无奈下我自己去医院流产了。因为当时手术做得不太好,所以到现在我的小腹部经常疼痛。

  我现在已经辞职离开那家公司。我想离开徐州,从此走出他的世界,把他从我的世界里抛弃。

  太多的理智,就是压抑;太多的压抑,并非理智。没有过错,是因为理智;产生过错,还是因为理智。幸福的时候,因为被爱;痛苦的时候,因为爱着,逃避是为了拒绝痛苦;痛苦,却因为总在逃避。


  人的一生,注定要接受无奈和未知的挑战,感情生活也是这样。有多少爱可以重来,又有多少爱值得随意挥霍?爱情不是游戏,喜欢游戏的人最终会被生活抛弃。珍惜眼前人,给爱一个纯净的空间。

分手后我怀了他的孩子的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 社交恐惧症药物

更新日期:2016-12-24 15:19:50 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现