文章详情

吵架后 平息男人怒火的10大贱招

发表于: 2016-12-24 15:20:06

点击量:9097

摘要: 1、现在不是挺流行钢管舞吗?看他脸色阴沉,你可以把他当成一根钢管舞上一段。别担心自己的舞姿不够专业,只要你学着艳舞女郎踢踢腿弯弯腰,保管他再没力气生气了。  2、

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目吵架后 平息男人怒火的10大贱招的内容。

1、现在不是挺流行钢管舞吗?看他脸色阴沉,你可以把他当成一根钢管舞上一段。别担心自己的舞姿不够专业,只要你学着艳舞女郎踢踢腿弯弯腰,保管他再没力气生气了。

  2、蜡笔小新是一个非常难对付的孩子,美伢完全拿他没办法。或许你可以学一学小新,就当自己是个小P孩,滚来滚去也罢,蹲在墙角发牢骚也罢,腔调和神情一定要肖似。放心,美伢对付不了小新,他也肯定对付不了你。

  3、骂街?三字经?这可是男人更擅长的,而且没人说他们是在撒泼。所以你千万别来这一套,事实证明,这个世界上没有一个男人喜欢泼妇。

  4、准备一套让你自己都脸红心跳的情趣内衣,一直藏着,当场面无法收拾的时候偷偷穿上。到时候,在他面前突然出现,欲迎还羞,就看他的反应了。

  5、如果两人的沟通无法改善,一起去看看心理医生吧,或者婚姻咨询师之类的。确实有很多人不能控制自己的情绪,往往轻易就能说出让自己后悔的狠话。

  6、打开电视,调到体育台,把你喜欢的开心果大杏仁都放在茶几上,倒上一杯啤酒,然后给他最好的哥们儿打个电话:球赛开始了,你们怎么还不来。

  7、撅着嘴做家务怎么样?别忘了用你最喜欢的唇膏。把他的袜子衬衣内衣仔仔细细地洗一遍,干净清爽的晾起来。相信我,他的火气也会被你洗干净的。

  8、看过《怪物史拉克II》吗?里面那只穿靴子的猫在进攻前,用一副可怜又可爱的表情迷惑了对手。你大可一试,把你最拿手的迷人表情,POSE也可以,摆给他看――色诱对征服男人来说有时候就是这样管用。

  9、叫他的昵称,最好是你们的私房称呼,他自己听了都脸红的那种,再配上一副花痴的表情。

  10、最后一招,苦肉计!对自己的问题痛心疾首,茶饭不思,最好带点伊人憔悴的效果。态度一定要诚恳和坚决,以不让他觉得你扩大战役为宜。

吵架后 平息男人怒火的10大贱招的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 卖服装技巧

更新日期:2016-12-24 15:20:06 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现