文章详情

揭秘!倍受吹捧催情妙方TOP10

发表于: 2016-12-24 15:20:13

点击量:373

摘要: 根据春药的定义,春药是一种可以激起或强化性欲望的东西,然而没有哪种药草或者巫师的药水被证实可以做到这一点。  1、赢得对方尊敬  有科学家也认为尊敬对方并能满足

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目揭秘!倍受吹捧催情妙方TOP10的内容。

根据春药的定义,春药是一种可以激起或强化性欲望的东西,然而没有哪种药草或者巫师的药水被证实可以做到这一点。

  1、赢得对方尊敬

  有科学家也认为尊敬对方并能满足他的xing需要才是催情的要害。xing满足不仅仅是攻破处女膜和she精的层面。有很多方法可以在xing方面取悦对方,然而双方互相尊重才是最有意义的xing关系。

  2、壮实体魄

  最近研究称,男性xing功能障碍与其较差的身体素质和久坐不活动的习惯密切相关。超过50%的糖尿病患者和44%的高血压患病者经常有性功能障碍的困扰。类似26%的有久坐行为的人也有此烦恼,他们经常一天要坐在电视机前长达3个小时甚至更长时间。然而,那些身体健康的人显得更加自信。霍普金斯医院的一名博士Karen Boyle称,“强身健体、饮食健康、不抽烟、不喝酒都是预防肥胖、糖尿病、高血压、肾虚、血管病以及血胆脂醇过多最有效的生活习惯,因为这与人体的血液运输密切相关。为了'健康的xing生活',我认为所有患者都必须努力改变自己的生活方式。”

  3、心理咨询

  科学家认为,男性和女性的情绪消沉、身体疲惫或者心理疾病都会导致其xing功能紊乱。向精神病学家、心理咨询专家和xing临床医生求助都可以解决你的困扰,他们能帮助你激发xing欲。

  4、伟哥

  伟哥实质上并不是chun药。有些人需要食用药物来补肾壮阳。而有些人则是为了提高自然bo起的xing功能。早在伟哥及类似壮阳药问世之前,泌尿科医生无法治愈男性xing功能紊乱的疾病。伟哥能增加流入yin茎海绵体内的血液量,使得男性生殖器官保持长时间的vo起。但是该药物还有一定的副作用,这只针对小比例的使用者。

  5.育亨宾、刺蒺藜、玛咖

  目前,人们正在研究几种传统的草本催情物质,其中主要三种就包括:育亨宾、刺蒺藜和玛咖。上述物质的混合研磨成粉状都可以称作是“天然植物伟哥”。任何的专家都会提出警告,这类的物质尽量少碰,因为过量的育亨宾会要人命。很多种药物就是从其中提取出来的。所以,目前科学家还在研究这几种植物的药物特性,看如何将其有效的用于治疗xing功能障碍。

  6.牡蛎

  许多食物由于外形与yin茎或gao丸相似被认为是有催情作用,包括香蕉、芦笋、胡萝卜和鳄梨等。而牡蛎则象征着阴道。古罗马人就把牡蛎奉为催情chun药之一。传奇冒险家卡萨瓦诺就曾经早餐生吃50颗牡蛎。有趣的是,牡蛎富含锌,而锌有助于产生精子。生牡蛎还含有大量的D-天门冬氨酸和N-甲基-D-天门冬胺酸盐,均有助于提高睾丸激素的水平,理论上可以用于刺激xing欲。

  7.巧克力

  将巧克力列入chun药的行列很希奇吧,可是为什么不呢?巧克力中富含所谓的爱情激素phenylethylamine以及血清素,这两种物质可以刺激大脑中的愉悦区。巧克力和xing爱的相似之处在于他们都能让你感觉不错。然而这并不意味着巧克力可以增强xing欲望,也没有研究证实这种说法。 好时 Kisses巧克力也许会让人亲吻,但亲吻的激情很明显是在吃巧克力前酝酿好的。

  8 .酒精

  酒精之所以会被误认为是chun药的一种,只不过是因为它能排遣一定程度的郁闷,提高人的兴奋度而已。美国生殖医学外科的主任卡伦-保尔说,暴饮以及舞会上经常会出现的可卡因以及甲基苯丙胺MDMA等会导致男性bo起功能障碍(ED)。保尔说:“这些成分在血管中会影响血液流通,从而负面影响男性荷尔蒙的水平,从而影响人体的精神能量。”适量饮酒没有大碍,但依靠饮酒来调动情绪则可能是更深层问题的一种迹象。

  9 .西班牙苍蝇

  这种传说中的chun药并不是一种苍蝇,也不定非要来自西班牙。它是一种水疱甲虫,源于欧洲。这种甲虫富含一种腐蚀性、酸状的芫菁素,当该物质被摄取并排泄后,它会在人体内的尿道形成燃烧感,会让人误以为是xing需要。然而问题是芫菁素是有毒物质,受害者通常是女性,她们会在无意识的在饮料中服下了这种药物。现在市场上出售的多数西班牙苍蝇只不过是辣椒或者一些可以让你感觉很热的东西。’

  10.犀角

  我们人类通过交配繁衍后代,然而大家也许不知道,我们繁衍后代的行为却使得其他一些物种面临灭亡的危险。犀角一直被一些人追捧为一种chun药,然而实际上犀角并没有这种功效,一些药材中添加了犀角成分来治疗xing方面的问题的做法是值得怀疑的。犀角被视为春药也许是因为它看起来象挺立的yin茎,而仅此一点,在传统药学中有时就认为服用犀角粉可以帮助yin茎挺立。然而实际情况是,犀角充其量就是含有磷等营养成分,可以给我们营养匮乏的先辈们补充一点能量而已。

  本网小编温馨提示:从而负面影响男性荷尔蒙的水平,从而影响人体的精神能量。”适量饮酒没有大碍,但依靠饮酒来调动情绪则可能是更深层问题的一种迹象。

揭秘!倍受吹捧催情妙方TOP10的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 跳槽是什么意思

更新日期:2016-12-24 15:20:13 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现