文章详情

男人为何都想拥有超人的性能力?

发表于: 2016-12-24 15:20:15

点击量:1872

摘要: 在远古,我们的先人是只有最强壮者才拥有交配权的,这是生物学上的“优胜劣汰”原则,这也有利于最优秀的DNA能遗传下来。而你我身上流的正是昔日王者身上的血,所以,男性

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目男人为何都想拥有超人的性能力?的内容。

在远古,我们的先人是只有最强壮者才拥有交配权的,这是生物学上的“优胜劣汰”原则,这也有利于最优秀的DNA能遗传下来。而你我身上流的正是昔日王者身上的血,所以,男性有这种潜意识不足为奇。

  再加上男性自幼就在竟争的环境长大,“比别人强”、“出人头地”等等看得到和看不到的社会角色要求压在每个男人身上。拥有超人的性能力能满足男性的征服欲,大大增强男性的自信心、自尊心,这是一种“角色”要求,难以摆脱。

  今天,男人们已经不用为获得交配权而大打出手了,但男人们的竟争却越演越烈。“优胜劣汰”的生存竟争比起远古更为诡诈、残酷。假如能在自己身上找到“比别人强”的证据,那是多么的自豪啊…

  这算不算是男人身上的枷锁呢?

男人为何都想拥有超人的性能力?的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 系统脱敏法步骤

更新日期:2016-12-24 15:20:15 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现