文章详情

揭秘两性吸引力:闺蜜太多 男人会不追

发表于: 2016-12-24 15:20:17

点击量:9441

摘要:男人都知道:寂寞的女人很好追。可女人也得知道:寂寞,是要装给他看的。下面还有许多爱情吸引力密码,快来看看吧。好玩的女人撒谎密码:20%的谎言她最爱 有这样一个有趣的

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目揭秘两性吸引力:闺蜜太多 男人会不追的内容。

男人都知道:寂寞的女人很好追。可女人也得知道:寂寞,是要装给他看的。下面还有许多爱情吸引力密码,快来看看吧。

好玩的女人撒谎密码:20%的谎言她最爱

有这样一个有趣的统计:女人为自己买的衣服,真实价格往往比告诉丈夫的要贵20%。不管收入多么丰厚的丈夫,也总觉得妻子买的衣服实在太多了;不论有多少衣服的妻子,也总觉得自己衣柜里的货品不够丰富。于是,为了不断添货、又不引起与丈夫的矛盾纠纷,妻子们会小小撒个谎,遮瞒下真实的价格。

最有趣的是20%这个数字:为何不是更少,比如10%?为何不是更多,比如30%?

那是因为,20%,在一个说谎者的心目中,介于“谎言”和“真实”的中间值。10%的谎言,不如不撒。数目太小,不值得女人为此在丈夫面前做一回骗子。30%的谎言,又略略嫌多。一旦上升到“3”字头,人的道德底线会拉响警报。

即便是善意的谎言,同样也会面临良心的压力。所以,女人最爱撒20%的谎,因为负担不大、效果不差:少报了20%的价钱,他对太太这件新衣的价钱会少20%的敌视;但少报了20%的价钱,她心里也不会把这当成是欺骗。

人生的谎言有很多种,最会撒谎的人,永远只会篡改其中20%的真相。而20%,也可不叫谎言,姑且称之为“给真相化个妆”吧。

爱侣和谐相处密码:千万别在他面前煲电话粥

好多女人都爱煲电话粥。绝大多数老公,都讨厌自家老婆煲电话粥。因为聊个电话,两口子吵架的例子还真不在少数。女人觉得男人是在找茬儿。实则女人的电话粥,确实让男人抓狂。

人的大脑,往往会忽略掉那些可以预知、有经验可依的事物。会议过程中,你可能会睡着;交谈过程中,你可能会走神……可以预知结果,思维神经会相应放松。对于那些无法预知结果的事物会格外的关注,神经会高度紧张。

因不确定那其中的真相是什么,一颗心时刻提在嗓子中,抓狂!对信息只言片语的了解,会加深人内心的不确定感,让心情时刻处在戒备和慌张状态。

男人也许大度忍得下天下事,但屋里女人对着电话喃喃的,会让他忍无可忍。作为女人,尽量不要在老公面前开聊电话粥。他不是小气,他是真的心里没底。寂静的房里,一个女人对着听筒的低语,听着身边男人的耳里,是世上最躁烦的声音……

男女吸引力密码:闺蜜太多,男人不追

越是同性好友无数的女孩,越是没异性缘——男人不敢来追。从恋爱心理角度来看:不论男人女人,向异性表达爱意之前,总是要考量这次“表白”的风险的。如果注定失败、且失败后会被更多的人知晓而丢面子,那么绝大多数男人会选择强忍下心头的爱意。

从男人角度来看,一个女人,身边时刻围满了好友,常常,这对异性是一种“拒绝”的信号。男人通常对群居型的女人不感兴趣,觉得缺乏神秘感、也会对她产生长舌俗妇的错觉。归结到底是因为,男人害怕被拒绝,尤其害怕在大庭广众之下被拒绝。

另外,即便这个女人此刻并未有好友在侧,她时刻手机忙碌跟好友联络、或是言语中,句句不离那一众狐朋狗友。面对这样的女人,男人也不敢轻易表白爱意。围绕在女人身边的好友、句句不离口、时刻在保持电联……对男人而言,都是一种隐形的心理负担——“如果她对我没意思,那我肯定会被她当成笑话四处宣扬!”

如果一个女人,渴望让异性接近,那么首先,在一定程度上,要让自己保持一定的孤单性。在与异性相处时,尽量不要过多的聊到自己的亲朋好友。想引人追,把内心中最孤单的一面展示给他,效果最佳。

男人都知道:寂寞的女人很好追。可女人也得知道:寂寞,是要装给他看的。

揭秘两性吸引力:闺蜜太多 男人会不追的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 测试你的样子

更新日期:2016-12-24 15:20:17 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现