文章详情

心理研究称 容易被你逗笑的人更喜欢你

发表于: 2016-12-24 15:20:20

点击量:7077

摘要:你喜欢的人喜欢你吗?你的朋友、下属喜欢你不?新加坡管理大学心理学副教授诺曼·李发现了一个简单的判断方法:开玩笑逗他们。如果他们容易被你逗笑,说明喜欢你。诺曼·李

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目心理研究称 容易被你逗笑的人更喜欢你的内容。

你喜欢的人喜欢你吗?你的朋友、下属喜欢你不?

新加坡管理大学心理学副教授诺曼·李发现了一个简单的判断方法:开玩笑逗他们。如果他们容易被你逗笑,说明喜欢你。

诺曼·李提出幽默可能是进化出来的功能,表示对恋爱对象、朋友、亲人等的兴趣。也就是说,人们做出开玩笑等幽默,然后看对方的反应。

如果对方对你感兴趣,就容易认为你很幽默,报以笑脸,即使客观地说你其实并不风趣。反之,如果对方不感兴趣,就不会在你的话中找到幽默之处,即使你的段子是最佳的笑料。

幽默的交流让人们感觉良好,意味着我们喜欢的人也喜欢我们。如果搞笑失败,不一定是对方不欣赏你的笑料,而是他不接受你。

心理研究称 容易被你逗笑的人更喜欢你的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 再婚女人的心理

更新日期:2016-12-24 15:20:20 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现