文章详情

妻子不同于恋人 男人选老婆也有潜规则

发表于: 2016-12-24 15:20:35

点击量:2220

摘要: 职场有潜规则,恋爱也有潜规则,潜规则潜藏于各个行业各个角落。可是你是否知道,男人选女人也有潜规则呢?  都说女人很现实,挑男人一定要有钱有房,甚至为了金钱甘愿做

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目妻子不同于恋人 男人选老婆也有潜规则的内容。

职场有潜规则,恋爱也有潜规则,潜规则潜藏于各个行业各个角落。可是你是否知道,男人选女人也有潜规则呢?

  都说女人很现实,挑男人一定要有钱有房,甚至为了金钱甘愿做富人的情人或者小三。在当下的社会,都以金钱为上,所以我们也不好责怪这些追逐名利的女人,可是还有很多女性,不为钱财所动,她们在乎的是男人的过往。

  男人跟女人一样,也很现实,就与女人调查男人的过去一样,男人也热衷于试探女人的现在。他们经常耍一些小把戏,目的在于要对你全面地了解。因为男人很明白,在恋爱初期大家都很善于伪装自己。恋爱与婚姻是两个不同的阶段,也许男人会选择一个性感诱人的美女作为恋爱伴侣,却未必会将她视为未来结婚对象。进入到婚姻阶段,男人总是会很有讲究。一起来看看男人选女人的时候有什么潜规则。

  1.妻子不同于恋人

  不管你相信与否,男人会把妻子和恋人分得很清。有很多男人,就像有特异功能一样,能在很短的时间内看透女人,知道她是用来玩玩的,或是谈恋爱的,又或是作为妻子的。对待不同的女性,男人会付出不同的心血,也会有不一样的区别对待。

  对待那些玩玩而已的女性,男人也是抱着玩玩的心态,激情过后,你不要奢求他还记得你;对那些用来谈恋爱的女性,他也是很用心地付出自己的感情,可是他不会很严格要求你,因为他明白爱恋终究会过去,你不是要跟他过一辈子的女人,所以他会对你很宽容;只有对那些他认定为可以做妻子的,他会一点小事情都会跟你计较,只希望你做得更加好,尽善尽美……

  男人可以有几个恋人,可是只会有一个妻子。对他来说,妻子就像是房子,要稳定,要牢固,更需要花时间和感情去维系去追求,共同维系。

  2.你可以不漂亮,但是要心灵美

  很多人以为,男人追求女性的美貌就好比女性追求男性的金钱一样,都是等价互换。可是那只局限于男人的恋爱阶段。

  因为是谈恋爱,不是寻找共度终生的爱人,所以,男人要追求漂亮的美女,愉悦身心。他可以容忍你的狠毒心肠,可以容忍你的小心眼等任何缺点。可是,要想成为他的终生伴侣,光有漂亮的脸孔是不够的,你要有美好的心灵。你可以不漂亮,但是你不能有坏心肠,这是作为妻子的最低的标准。

  外貌是会随着时光的逝去而老去的,不变的只有心灵美,一个成熟的男人更会意识到这一点。就像王子为什么最终没有选择灰姑娘的姐姐一样,因为她们的心肠狠毒,像灰姑娘那样的有着好的品质的女性是不少王子梦寐以求的对象。

  如果你想成为一个优质男的妻子,那么请你从今开始塑造自己美好的心灵,这是一个妻子必备的素质。

  3.不要娇滴滴的妻子

  撒娇似乎是女性的专利和天性,会撒娇的女人会唤起男性内心中的保护欲,让他们觉得自己很强大。但如果男人思考到婚姻,则不想要一个只会撒娇的小女人,他想要的是一个能够和他共同经历风雨,坚强自信,有生活趣味的妻子。

  恋爱的时候,或者是年轻的时候,男人会选择一个会撒娇的女性作为女朋友,这样可以显示出他的男子气概。可是在选择妻子的时候,他则不这样了。男人是很缺乏安全感的动物,他们害怕有一天当他们不再有钱,失去工作的时候,你还会不会留在他身边,所以他们也会对未来失去信心。

  社会对男人赋予了很重的责任,要养家糊口,还要保护自己的家人。从小,他们接受的教育就是要坚强,不能哭,不能软弱,要像个男人。在外人面前,他表现得很坚强,可是,内心也有软弱脆弱的时候。他们只有在自己最亲密的人面前表现出脆弱的一面。所以他需要一个可以和他一起经历风雨,内心强大,懂得宽容的妻子。他知道只有这样的人,才能让他真正无所顾忌地去奋斗,去生活。

  4.切忌举止轻浮

  现在人们之间经常会存在着一种暧昧的关系。在恋爱的时候,你可以和其他人保持暧昧的关系,但是如果你想要和他结成连理,那么请把你的暧昧关系的情人全部砍掉。

  男人都是占有欲很强的动物,如果他认定是自己的东西,他不会让别人同时占有。如果你举止轻浮,甚至给他戴绿帽,那么等待你的,注定是悲惨的结局。

  当他认为你不是一个随便的女人,不会通过暧昧关系去取悦别的男人的时候,他才会觉得和你欢爱是件愉快的事,是不轻易得到的,他才会从心底喜欢你接受你。如果你举止轻浮,那么爱情是不会持久的。

  男人选女人,也很现实,但是他们不是看重外在的现实,而是更在乎内在的现实。了解到男人选择女人的这些潜规则,你应该知道接下来应该怎么塑造成男人的梦中情人了吧。

妻子不同于恋人 男人选老婆也有潜规则的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 心理问题

更新日期:2016-12-24 15:20:35 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现