文章详情

如何看出患上爱情强迫症 11个症状自检

发表于: 2016-11-28 11:44:10

点击量:9285

摘要:  有些人在恋爱过程中往往会认为,为什么自己对别人那么好,对方还会离开自己?这会让我们大家想不通,其实在爱情的世界里,爱情强迫症很可能是迫使对方离开自己的一个主要

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随强迫症栏目小编了解一下如何看出患上爱情强迫症 11个症状自检的内容。

  有些人在恋爱过程中往往会认为,为什么自己对别人那么好,对方还会离开自己?这会让我们大家想不通,其实在爱情的世界里,爱情强迫症很可能是迫使对方离开自己的一个主要原因,那么,我们该如何知道自己是不是患了爱情强迫症呢?

  1、自己对另一半的事是否非常关心,喜欢不断的询问?

  2、是否经常为了对象以前的事而吵架?

  3、是否每次吵架后自己都有过激的行为表现,有些行为甚至恶劣到自己都难以接受?

  4、是否每次吵架后不久,就会意识到自己错误,并在悔恨的情绪中不能自拔,向对方承认自己的错误?

  5、是否对对象以前的事情不忘怀,常常由一个人或者一件事联想到对象的以前?

  6、是否常常解题发挥,将你与对象之间的一件事联想到对象以前事?

  7、是否想起对象以前的恋人时,会有一种揍人的冲动?

  8、是否对对象以前的感情耿耿于怀或要求苛刻,而对自己的却视而不见?

  9、是否有时感觉自己走不出对象以前的感情阴影,而想分手?

  10、是否明明深爱对方,却又总是不断伤害到他(她)?

  11、是否感觉自己有些神经质,想克制自己的想法,但又不知道该怎么做?

  以上给大家介绍了这些,就是我们在生活中容易出现的爱情强迫症的主要症状,如果你有了这些症状,那么我们应该要学会自我放松和合理的对待对方,不能够一味的去勉强对方,尽量让自己和对方有一个私人的空间,这样才会真正地留住对方的心。

以上就是关于如何看出患上爱情强迫症 11个症状自检的相关内容,如果想要了解更多信息请访问强迫症

猜你喜欢: 测试爱情忠贞度

更新日期:2016-11-28 11:44:10 来源:强迫症

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的