文章详情

汽车销售技巧培训

发表于: 2016-11-19 17:05:15

点击量:3787

摘要: 现代医学认为,一个人的身体健康与他的心理健康是互为关系、彼此影响的有

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理健康教育栏目小编了解一下汽车销售技巧培训的内容。

现代医学认为,一个人的身体健康与他的心理健康是互为关系、彼此影响的有机整体,而影响心理健康的因素很多。长久地失去心理平衡,会使人的肌体出现病变。据研究,身心放松可以降低紧张、焦虑意识,使应付困难的信心增强。
怎样做身心自我放松术?具体步骤如下:
1.选择一个空气清新、四周清静的环境。2.暂时放下或忘却自己心中的日常学习功课,这是一种主动的意识消除工作,对身心放松的效果影响很大。3,选择一种自我感觉较舒适的姿势,站的、坐的或躺的姿势均可。如果是白天,或者精神状态要进入兴奋阶段,最好选取站或坐的姿势,如果要进入休息状态或睡眠状态,那么可以选择坐的或躺的姿势。4.活动身体上的一些大的关节与肌肉,动作不需要有一定的模式,心理抑动药物做的速度要均匀、缓慢,直至关节放开、肌肉松弛就行了。5.放松意识,注意集中。把意念归于某一对象或有意识地注意并放松整个身躯,而达到一种清静与舒适的清醒状态。青少年朋友不妨心理咨询三大流派去亲身体验一下这种身心放松的感受,它一定能帮你消除疲劳。

以上就是关于汽车销售技巧培训的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理健康教育

猜你喜欢: 罗森塔尔效应实验

更新日期:2016-11-19 17:05:15 来源:心理健康教育

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的