文章详情

心理催眠

发表于: 2016-11-18 16:12:56

点击量:430

摘要: 按理说,经过艰辛的十月怀胎,准妈咪分娩后应该幸福圆满才对,但是有很多新妈妈在产后慢慢开始出现情绪低落、郁闷、不安、失眠等产后抑郁症的症状。产后抑郁症是一种严重

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理健康培训栏目小编了解一下心理催眠的内容。

按理说,经过艰辛的十月怀胎,准妈咪分娩后应该幸福圆满才对,但是有很多新妈妈在产后慢慢开始出现情绪低落、郁闷、不安、失眠等产后抑郁症的症状。产后抑郁症是一种严重的心理疾病,对宝宝和妈咪的身体健康危害极大,甚至有可能危及生命。那么,我们该如何预防和治疗新妈妈的产后抑郁症呢?

在北京市健康保障协会的大力支持下,北京明德医院邀请到了中央电视台特邀心理专家——孙欲晓博士,来为各位备孕期、怀孕中、生产后的女性朋友们详解如何预防及处理产后抑郁问题。

中央电视台特邀心理专家 孙欲晓博士

讲座时间、地点:

时间:11月9日(周六)上午10点-12点

地点:北京明德医院一层会议厅(北京市朝阳区酒仙桥北路9号,798北门对面)

预约请联系:

北京明德医院市场部:

袁女士 010-59850453/13321180323

讲座适合人群:

有育儿计划的年轻夫妇;

孕期的准妈妈和准爸爸;

产后的新妈妈新爸爸;

成功人士、企业家、公司高管。

附 专家介绍:孙欲晓博士

中央电视台特邀心理专家、中央人民广播电台特邀心理专家、北京电视台特邀心理专家、北京人民广播电台特邀心理专家、北京市公安局特邀心理咨询专家、北京明德医院特邀客座专家。

孙欲晓博士,临床心理专家,毕业于中国科学院,北京大学首批企业心理导师,中国首批职业资格认证资深心理咨询师,企业EAP项目专家,人事部全国专业技术能力测评办公室EAP项目中心特邀专家、高级讲师,长期从事教学工作并为企业高级管理人员和成功人士进行培训,积累了丰富的教学经验和心理咨询经验。

孙博士倡导心理美容的概念,只有内外兼修,无论男人女人,才能真正美丽,并具有无穷的魅力!

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

以上就是关于心理催眠的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理健康培训

猜你喜欢: 心理桌面

更新日期:2016-11-18 16:12:56 来源:心理健康培训

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的