文章详情

青少年常见心理疾病

发表于: 2016-11-18 16:13:07

点击量:7368

摘要: 心理测试:当你的情人满心欢喜地要求你做一件你可能做不到的事情时你会怎样?测试一下你的恋爱心理健康吗?1、满口答应且装出很愿意的样子2、稍微迟疑但还是很高兴的答应3

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理健康培训栏目小编了解一下青少年常见心理疾病的内容。

心理测试:当你的情人满心欢喜地要求你做一件你可能做不到的事情时你会怎样?

测试一下你的恋爱心理健康吗?

1、满口答应且装出很愿意的样子

2、稍微迟疑但还是很高兴的答应

3、婉转地回绝请对方谅解

4、一口回绝表示做不到

很明显是个不敢坦白的人。当然不敢坦白的原因有很多也许是太爱对方,怕对方生气,也许是存心欺骗对方,假情假意也说不定。总之,选这答案的人不管是男 是女都是在爱情心态上有问题的人。

如果想要有健全完整的爱情,最好改掉这种不敢坦白的心态,否则这种人的爱情性格将永远找不到真正的爱情和爱人。这人的得失心比较重,即使有了爱人对方也会因你的不敢坦白而倍感困扰。如果想要有真爱,最好坦诚以对,毕竟爱情是双方心灵的契合而坦诚是基本的条件。

属于心思细密很会为对方着想的人。因为不想让对方失望、伤心,而又不想让对方有被欺骗的感觉,于是在脑中盘旋了一会儿,就会不惜一切地答应下来。

一旦答应上来就会拼命地去完成任务,即使无法达成也会诚心地告诉对方自己已经尽了力。其实这种人肯为对方牺牲,可以说是最伟大的人,不过也是最辛苦的情人。

很理性的恋爱者既不会抱有太多的幻想也不会太现实功利,可以说是个有健康心态的爱情者。不过,就是少了一点点六亲不认的浪漫,因为浪漫这种东西多少要有非理性的情意。

是个很现实的人。这种人不会做白日梦,当然不切实际的事他也不会去做,尤其是有损自己利益的事,即使是面对心爱的人也会毫不留情地拒绝。或许这种人天 生有什么就说什么,但是有可能太直率了,常常得罪人,甚至伤了爱人的心思。所以跟这种人谈恋爱,千万记住不要有太多的幻想,更不要常常撒娇,否则用热脸去 贴冷屁股,可是很划不来。

以上就是关于青少年常见心理疾病的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理健康培训

猜你喜欢: 推销的技巧

更新日期:2016-11-18 16:13:07 来源:心理健康培训

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的