文章详情

健康手抄报

发表于: 2016-11-19 16:26:27

点击量:7841

摘要: 小学心理健康论文   接吻可能会让一种名为Cytomegalovirus 的细菌从男士嘴

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理健康知识栏目小编了解一下健康手抄报的内容。

小学心理健康论文

  接吻可能会让一种名为Cytomegalovirus 的细菌从男士嘴里跑到女性嘴里。这玩意能够增强女性的免疫系统,在怀孕期间还能减少胎儿受病的几率。

  发现这个问题的人士来自英国Leeds 大学的Colin Hendrie 博士。他介绍道:

  Cytomegalovirus 是一种男性唾液里特有的细菌,它常常通暑假实习模板过接吻亲嘴的方式的传播。Colin 说连续6个月与同一个异性接吻能够增强女生的免疫系统减小患病几率。

  所以,电脑前的贱特曼(gentleman)们为了身边MM的健康,请多多接吻,多多法吻,多多湿吻吧。

以上就是关于健康手抄报的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理健康知识

猜你喜欢: 抑郁症案例

更新日期:2016-11-19 16:26:27 来源:心理健康知识

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的