文章详情

情绪化

发表于: 2016-11-19 16:32:00

点击量:7099

摘要: 应用心理学教程   子宫还没发育完全,里面就孕育了一个生命。  统计显示

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理健康知识栏目小编了解一下情绪化的内容。

应用心理学教程

  子宫还没发育完全,里面就孕育了一个生命。

  统计显示,怀孕少女的性知识只有2.4%来自父母,8.5%来自学校老师。

  “学校性健康教育应该常态化”,有关人士呼吁。

  病例 15岁女孩做了人流手术

  “如果我们的护士不握住她的手,她紧张得话都说不出来。”郑州你我健康服务中心主任曾春娥说。

  这个她,是郑州一所中学的高二女生,前天,她来到中心,是想知道自己是否怀孕。

  她的身边,一名男生背着书包,垂头丧气,一声不吭。

  曾春娥说,这个女孩应该还算幸运,有人陪着她来。而还有很多孩子,只能一个人来这里,独自面对冰冷的器械。

  郑州你我健康服务中心,是一个关注青少年生殖健康的公益机构。

  昨日上午8时30分,中心刚开门,就有两个看起来很年轻的女孩过来咨询。

  曾春娥赶紧把正在采涉外礼仪常识访的记者引到后面的办公区,“我不希望你手里的采访本惊扰她们,她们能迈进这个门,已经鼓起很大勇气了。”

  为了保护这些孩子的隐私,这里的病历并不要求实名,“我们只想为孩子提供一个解决问题的地方。而且18岁以下的孩子,不管是郑州市的,还是流动人口,都可以获得免费救助。”曾春娥说。

  开诊四个多月来,中心平均每个月要为30名女性做流产,而24岁以下的女孩占八成多。曾春娥说她印象最深的,是一个15岁的女孩,子宫还没发育完全,轻轻碰一下就哇哇大哭,“完全还是个孩子,真让人心疼。”

1 2 3 4 下一页

以上就是关于情绪化的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理健康知识

猜你喜欢: 拉康与结构主义

更新日期:2016-11-19 16:32:00 来源:心理健康知识

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的