文章详情

将自己遗忘在岁月深处

发表于: 2016-12-01 16:05:06

点击量:3398

摘要:时间就像老旧的琴键,当你不经意触摸的时候,依旧能够焕发出低沉缠绵的旋律。有一种陈旧,可以在回味时弹唱的如此诱人。
  
  爱情是镶嵌在回忆里的一幅画,每次抚摸

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下将自己遗忘在岁月深处的内容。

时间就像老旧的琴键,当你不经意触摸的时候,依旧能够焕发出低沉缠绵的旋律。有一种陈旧,可以在回味时弹唱的如此诱人。
  
  爱情是镶嵌在回忆里的一幅画,每次抚摸,每次静赏,都会令一颗心瞬间变软,任何时候,我们的生命拥有爱与真诚就足够。
  
  用脚走过的路再长,也没有用心走过的路深刻。幸福永远没有终点,而我爱的终点却情愿在你面前停留。
  
  这是一个美丽的季节,总值得人去放开歌喉吟唱。繁花似锦时,一颗心等待着被另一颗心点燃。那日复一日的痴,那按捺不住的狂,心窗里百看不厌的风景,写成了诗句百嚼不烂。
  
  纯真的感情,像春天的枝子上含着露珠的花,你轻轻一碰,那珠儿便会落在你的掌心。当它把自己的喜怒哀伤都交予一个人的时候,那一刻便是最幸福的时分。
  
  看到两朵依偎在一起的花儿,心就会霎时染满了感动。只要两颗灵魂紧紧萦系,任何的阻挠和挫折,都不能将它们分散。
  
  世界上最难穿越的路途,莫过于一条心灵之路,一旦你穿越了它,另一颗心便会牢牢的属于你,专心于你,注定是你的东西怎么也丢不掉。
  
  爱淌眼泪的女人,是世间最纯洁的天使,她们每一次用泪水洗涤的不仅是阅读生活的眼眸,更是在清洗销售心理学基础学习指导一朵悠然的心。她们很容易被微小的事物感动,她们的心间永远萦绕着花间的清风,永远悬着一串水晶的珠帘。
  
  每个人在这个世界上都是独一无二的。虽然我们有着不同的外貌,不同的打扮和穿着,但是内心却是一样的善美。
  
  走着走着,就忘记了从前生活里的自己是怎样的样子。幸好还有那个时候的一些札记,让我找到一些遥远熟悉的感觉。
  
  我从不把自己看做是谁,我只把自己看做是自己,我懂的自己在接踵摩肩的人流里,忽然焕发出的一份莫名的感动是因为谁?
  
  把自己遗忘在岁月之深的一朵朴素的花香里,用生命的丝线吐露出爱的诗语。爱就像春天里的那抹姹紫嫣红,入了你的眼,香了你的心,便无法再从你的身体里剥离……
  
  有些诗句可以省略,有些思念却不能省略。它们像开在时光墙角里的小花,静静随着春天一起开放,一起嫣红,一起青绿,一起经风沐雨。
  
  回眸在一个人的夜里,因为安静的时间更适合一个人梳理心事。窗口似有若无的花香,足以撩拨起一个人微醺的怀念。当诗意浪漫的时光,穿越温热的心田,我只顾凝望着你的一切,却忘记了如何下笔。

以上就是关于将自己遗忘在岁月深处的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 药品销售

更新日期:2016-12-01 16:05:06 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的