文章详情

走出阴霾

发表于: 2016-12-01 16:05:07

点击量:2699

摘要:风雨过后,总会有在线心理医生 彩虹;而阴霾过后,总会晴朗天,人生就是如此,困境自然可怕,我们无法改变困境,但我们可以改变自己,用坚持点燃心中的希望之光,照亮前行

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下走出阴霾的内容。

风雨过后,总会有在线心理医生 彩虹;而阴霾过后,总会晴朗天,人生就是如此,困境自然可怕,我们无法改变困境,但我们可以改变自己,用坚持点燃心中的希望之光,照亮前行的路,黑暗之后必然是璀璨的煦日,保持一颗钢韧的心,我们必将会走出困境,走出阴霾。
  
  我们这一生不知不觉陷入一种境地,不断在赌自己的命运,赌自己的自信,赌自己的得失,甚至赌自己的幸福。赌赢了,一笑而过,日子风轻云淡。赌输了,泪水泡着,煎熬度过一段黯然苦痛的光阴;就算伤痛,总有伤口愈合的时候。这时间,人是最隐忍的生灵,在一次次磨练中日渐变的坚强,从弱不禁风的小草,蜕变成参天的大树。应该感谢那些伤害我们的人,是他们的残忍让我们变的如此坚强,让我们积聚了生存的力量;还要感谢命运赋予的坎坷,令我们更加珍惜生命中的拥有。
  
  人生短短数十载,有生的日子,又何苦难为了自己。是我的我会珍惜,不是我的不会去强求。心存自信满满,时光从来经转不息,不会因为我们所遇的波折和声声的惋叹而停下脚步;当光阴中的生机再现,春风会沐渡世间每一个角落,谁都不会被隔在季节的门外。卸下背负的沉重背囊,轻装前行吧!挥手和过去做一个淡然的告别吧!不必频频去回首。
  
  让我们在这个温暖明媚的季节播下希望的种子,安然等待幸福的收货之期。于爱情,亲情,友情,我们如此善良真挚,总有不渝的情感会一直陪伴身边。面对一些必然的得失,并不是我们的对错决定的结果,已然这样,不想再去追问谁是谁非。经历多了,我们会渐渐发现其实自己远远比自己想象中的坚强,走出一段阴霾的时候,挥别昔日的纷繁,抬头望望晴朗的天空,日子风轻云淡,依然从容。
  
  生活为我关上一扇门,就一定会为我们打开一扇窗。不为繁华灿烂,只为清平中的寂寞相守,只为彼此用心的经营,才会有那份真心的懂得。拨开缠绕心头的凌乱,一切没人能替我们承受,只有我们自己。
  
  终不外是尘间烟火熏染,即使我们不惹事,事也会来惹我们;我们无法逃避,唯有积极地去面对、去迎刃,用最正确的方法去解决,才会获得最终的释然。募然明了,追寻的完美,只是无法触及的幻影,美丽、妖娆,却感觉不到温暖。一个真心的爱人,一份平淡中的相守;生活的乏味,日子的枯燥,这样看似简单的,不知需要多少年,一本生存的经卷,才可以把沧桑读成淡泊。我们只是天涯中的芳草,而非百花丛中的牡丹,满目绚烂灼热了心怀,而忽略了暖暖阳光的温柔抚爱,平淡就好。
  
  只要悲痛不是一个接着一个,生活便都是可以好好珍惜的,当你置身痛苦的时候,只要坚持下去,你就可以发现以前的痛苦,对于你的一生,将是一颗宝贵的珍珠。
  
  痛苦的滋味固然难以令人承受,但是当它真正降落到我们面前的时候,只有勇敢的面对,并坦然接受,痛苦在折磨一个人的同时,往往使其意志愈加坚强,生活积累愈加丰富,没有经历痛苦的人生,是不完整的人生。
  
  走出阴霾,迎接挑战,不要让阴霾遮蔽了我们的眼睛而使脚步放缓或驻足不前,拨开它会发现前方风景更美丽。
  
  走出阴霾,走出阴影,明天会更好。爱好自己,才能更好的爱别人。

以上就是关于走出阴霾的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 婆媳关系心理咨询

更新日期:2016-12-01 16:05:07 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的