文章详情

人生是一场漫长的心灵旅行

发表于: 2016-12-01 16:05:07

点击量:1165

摘要:人生的永不放弃有着两个原则,第一个原则是:永不放弃!第二个原则是当你想放弃时,回头看第一个原则:永不放弃!不同的人,有着不同的人生态度。挫折会来,也会过去。热泪

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下人生是一场漫长的心灵旅行的内容。

人生的永不放弃有着两个原则,第一个原则是:永不放弃!第二个原则是当你想放弃时,回头看第一个原则:永不放弃!不同的人,有着不同的人生态度。挫折会来,也会过去。热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。
  
  只要我们能够执着地去朝着我们的目标和梦想前进,那么最后你所得到的就会是成功的喜悦。人生没有痛苦,就会不堪一击。所谓的希望,不是明天的到来,而是所有的日子都会过去。所谓的绝望,不是今天的暗淡,而是所有的光亮都不再拥有。
  
  只有去守住内心的淡定与宁静,那才能在这个茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。等待延续,与幸福那么近,与你那么远。曾经以为天长地久的情事,在青春里一发酵,却成了兵荒马乱的年少悲歌。谢谢你给我的曾经,让我用尽这个年纪最干净最彻底的心去爱。
  
  有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号….最后都默默的留在了心里,学会去控制你的感情。人生是一场漫长的心灵旅行,过程须以倾心、真心、爱心为辅料,用心细细咀嚼,方能品出真味。做简单真实的自己,坦荡、真切、平静、透彻、无争,是福。
  
  真正要紧的,不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何去利用你现在还剩下的东西。生命的转身很华丽,太容易失去的东西,往往本来就不属于你。真正属于你的东西,即使被短暂遗忘了,铺满了灰尘,也会牢牢霸占你内心的一个角调查报告格式落,等着终有一刻被击中被唤醒,就像初恋跟梦想。  

以上就是关于人生是一场漫长的心灵旅行的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 30岁男人的心理

更新日期:2016-12-01 16:05:07 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的