文章详情

执着中,留下一份淡定

发表于: 2016-12-01 16:05:07

点击量:9998

摘要:生命是一次阅读,带着感情去品,会收获共鸣与感动;带着理解去读,会收获真情与真诚;带着执着去欣赏,会发现岁月如此美好!这本醇厚而凝重的书,记录下人生的生活百味,留

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下执着中,留下一份淡定的内容。

生命是一次阅读,带着感情去品,会收获共鸣与感动;带着理解去读,会收获真情与真诚;带着执着去欣赏,会发现岁月如此美好!这本醇厚而凝重的书,记录下人生的生活百味,留下走过的唯美剪影。岁月无语无痕,四季依然交替,生命依然轮回,将所有的快乐轻轻地投注收藏,足够用一生的时间去回忆,去铭记。
  
  万事皆在动,万物皆可静。动在我们的心外,而静则可以凝结在我们意中。善动,顺乎自然运行的法理,所有的先知先觉都掩藏在求新求变里。求静,合乎事物存在的常态。动与静,相辅相成,相得益彰。在静思的状态里,梳理凌乱身心;在活力的节奏下,解读百味人生!
  
  从我们呱呱坠地,就时刻走在路上。幼年的成长之路,青年的追求之路,中年的沉稳之路,再走向人生暮年的回首之路。路途中会有暗礁险滩,悬崖峭壁,坚韧让你持有逾越一切的勇气;路途中也会遭遇挫折,只要脊背直起,没有谁能压垮自己。生命若在,行路不止,只要走过的每一步都是踏踏实实的!
  
  我们都需要坚强!内心里那个坚强的自己携我们历经坎坷,清除磨难,淡定浮躁,净化喧嚣。当突遇无端事情时,要记得从容自若!扫事境之尘氛,忘心境之芥蒂,让心情时刻微笑着,迎着晨曦,享受四季,留下时光唯美的绽放。生命中灿烂的骄阳永远都是自己获取给予的!
  
  生命原本是平淡的,因为执着的前行赋予了它神奇和勇气;生命原本是无声的,因为执着的歌唱赋予了它天籁的音律;生命原本是无色的,因为执着的画笔晕染了它瑰丽的印迹。因为执着,没有一朵花舍得凋谢于明媚春日;因为执着,没有一滴水,愿意舍弃在浩瀚海洋中的搏击;因为执着,没有一颗心会停止澎湃的激烈跳动。生命短暂,岁月变换,那份坚守的执着引我们走过风雨,走过心理测试题荆棘,留下一路的灿烂与花开!
  
  文/感悟铭记
  
  

以上就是关于执着中,留下一份淡定的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 环境场——恒常性

更新日期:2016-12-01 16:05:07 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的