文章详情

喜悦的命运

发表于: 2016-12-01 16:05:22

点击量:1427

摘要:一个人的生存,客观的理解是一颗心面对世界,所遭遇的一切不过就是心地的一种回音,那些烦恼和忧伤不可能归咎于别人,心地那些过不去的坎坷,就像命运没有踩谁的脚一样,心

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下喜悦的命运的内容。

一个人的生存,客观的理解是一颗心面对世界,所遭遇的一切不过就是心地的一种回音,那些烦恼和忧伤不可能归咎于别人,心地那些过不去的坎坷,就像命运没有踩谁的脚一样,心地越曲折,命运越突兀,你心态的习惯,决定未来方向的质量,爱出者爱返,福往者福来,这才是真相。
  
  生活的方法可以理解为是一种生活的协调,心若淡然,那些烦恼会悄悄然散去,心往宽阔处,是非不纠缠,青山原不移,浮云自来去,尊敬命运,看它奈何,善待生活,它又如何。
  
  人生许多经历,悲喜交替,爱恨纠缠,那些伤口的疼痛,那些记忆的负重,原因就在自己过于复杂。空手伴岁月,来往都轻松,和解所有的心结,创新自己的慈悲,是非不伤人,伤人的是狭隘。
  
  辛辛苦苦这一条人生路,我们都在思考洒脱的方法,命运是最大的埋单者,把谁送来,把谁接走。人生在旅途,总希望找到依靠,那么真正的依靠还是自己的心地,活出开题报告模板那份生活的平常,何苦刨根问底的去争短论长,活的是自己,就在于能不能真正认识自己,没有错过今天的喜悦,就是一种觉悟。
  
  一份欢喜就是一份历练,一份坦然也是一份光明,我们常理解的点燃心灯,一灯能除千年暗,一智能灭万年愚,吹灭那盏自以为是的执着,才能点亮自己照亮命运的心灯。悟道的容易和艰难也在这里,一灯未明苦相随,一灯亮时透时空,说一句小清新的话,会吹灯就会开悟,心复杂犹如悬崖。
  
  生活从来都是轻描淡写的向前,只有那些自我的执着才加重了生活的伤害,日子怎么过,学会从简,能谅解的谅解,能释然的释然,人世间的幸福就这么简单,那份心地上的宁静平和,才是幸福真正的模样。
  
  一条人生路,怎么走都是风景,有落叶满地,就有花开满枝,你看与不看,风景就在那里,可以理解幸福是一种希望和信心,活得起才能撑得住,命运就在那里,忧伤只能换来崩溃,信念才能换来坚持,活一回让命运哑口无言,我幸福,我存在。  

以上就是关于喜悦的命运的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 超好看的心理学书籍推荐

更新日期:2016-12-01 16:05:22 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的