文章详情

我,一直在路上

发表于: 2016-12-01 16:05:25

点击量:5385

摘要:我,一直在路上,一直在路上行走,行走在暖融融的生活里,行走在一地流沙之中,在快乐的源泉里向往阳光灿烂的日子。
  
  我,一直在路上,我从来不想错过今生的你,

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下我,一直在路上的内容。

我,一直在路上,一直在路上行走,行走在暖融融的生活里,行走在一地流沙之中,在快乐的源泉里向往阳光灿烂的日子。
  
  我,一直在路上,我从来不想错过今生的你,我总是想着要与你一起细数那一地的流沙,那指间流泻的葱茏岁月。
  
  我,一直在路上,我曾经中了你情花之毒,幻想着,有一天,摇摇头,为你,散落一地的相思。
  
  我,一直在路上,总是想着,今夜,心随你而去,与你一起举头望明月,千里共婵娟;总是想着,明天,我们一起起床,手挽手地去迎接地平线上的一轮红日,让金色的朝霞披在你我的肩上。
  
  我,一直在路上,因为有你,才知道有你的每一刻都是幸福的;也因此,哪怕是让我孤单地站在相思渡口,着白衣,等你千年,我也愿意。因为,爱,永远不会有遗憾;因为,爱,永远在我心中;因为,爱,永远是我文字里那份厚重的相思。
  
  我,一直在路上,一直在路上漂泊着,那么,今夜,就让我为你而醉,好吗?别问我为什么,因为,我有一个个丁香般的十字情结,只等着你来解。因为,我知道,醉了就会有一个好梦;因为,我知道,梦里总有一个你;因为,我知道,有梦必有你。
  
  我,一直在路上,看着那一抹血色残阳,才知道咖啡凉了,才知道那位红酒美人已经离我远去了,她是我的未婚妻吗?隐隐约约间,“我不是小三”、“我不做剩女”,我仿佛听到她那如同天籁般的声音从我的身后悠悠地传过来。
  
  我,一直在路上,许多美妙的瞬间感觉,总是让我有写不完的人生日记。尽管烟如人生,尽管人生如烟,但我想,人生,还是快乐的好。因为,繁华落尽,那城依然香如故社交心理障碍;因为,从此以后,我将不再缺席你的人生;因为,自始至终,我总是感动你那份浓浓的爱。
  
  我,一直在路上,爱就在路上,爱就在一份暖融融的时空之中存在着。如画的你,那张圆润的脸,那份精致的容颜,那如水般的人生,从来没有被我所遗忘。哪怕是我的人生拐了一下弯,我也真的知道总会有柳暗花明的时候,因为我有一个坚定的信心,因为我深信自己能够拥抱春天,因为我懂得爱在路上,就首先要学会怎么样去经营幸福。
  
  我,一直在路上,经历过风风雨雨,经历过血色浪漫,经历过七月雨,才知道爱之入骨是那样地痛彻心扉,才知道我的思念不止,生命就会不息。执手相看泪眼,渐渐地,我终于懂得了“因为爱,生命才美好”这句话的真正内涵与无限意蕴。
  
  我,一直在路上,因此知道,有一种寂寞叫等待,也因此知道,一见倾心再见入心给我带来的那种刻骨铭心的爱意就来自于陌上红尘。一切的一切,是因为我爱你,而我爱你,根本没商量,你就让我霸道这一次吧,哪怕是痛,哪怕是殇,我也心甘情愿。
  
  我,一直在路上,想着一生恰如三月花,想着一波才动万波随,想着要在芳菲四月的阳光下,踏着你爱的节拍,念着关于你的诗篇。当我右手牵着你的左手时,我总是会扪心自问,难道真的是温暖一生相爱一世吗?难道真的是君若地久我就天长吗?难道真的是爱情向左婚姻向右吗?每每这样的时候,我总是思绪万千,在苦思冥想之间,我仿佛永远找不到一个真真切切的答案。但是,我知道,在七月夜里,爱就会有感应,因为,你是我最美的牵挂。
  
  我,一直在路上,带着心中的美丽,总是把一个个梦关在门外,因为,你终究是我逃不出的一场烟罗。
  
  我,一直在路上,因为有你,我才一直在爱的路上,一直在爱的路上行走,一直在路上执着地追寻着。
  
  文/章革伟

以上就是关于我,一直在路上的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 心理学图书

更新日期:2016-12-01 16:05:25 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的