文章详情

让岁月写满淡淡的宁馨与清欢

发表于: 2016-12-01 16:05:26

点击量:3238

摘要:生活,如此地宁馨素淡。岁月深处的浅淡清欢,有着一湖清潭般的静韵,有着一朵花开时的明媚,那一抹浅笑安暖,那一种简单素白,让人时常于感念这种尘埃落定后的静好岁月。安

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下让岁月写满淡淡的宁馨与清欢的内容。

生活,如此地宁馨素淡。岁月深处的浅淡清欢,有着一湖清潭般的静韵,有着一朵花开时的明媚,那一抹浅笑安暖,那一种简单素白,让人时常于感念这种尘埃落定后的静好岁月。安于这样一种宁馨素简的生活,执一份采菊东篱的娴淡,持一份坐看云起的疏然,让素色流年定格于岁月的门楣之间。
  
  在似水流年里,细数着光阴的宁馨淡然。静拾着岁月的清欢笑靥,让万千纷纭成为渐行渐远的云烟过往。生活中不乏清愁,岁月里更多霜重。惟想盈握于心间的却是生活里最淡的那缕宁馨,岁月中最暖的那脉清欢,一窗暖阳,一束明媚。一卷书韵,一室清馨,让沾染几许尘埃的俗心得以素养明辙。
  
  在月白风清的夜青少年心理健康晚,写下一笺素雅小文,留下一份可偶尔翻读的宁馨心情。或是寻一个晴暖的好日子,去探看青山斜阳外那片清逸的山水,为一簇霜菊写意,为一朵青梅着墨,让岁月写满淡淡的宁馨与清欢,宁馨的心温暖而安然。深深喜欢着人间烟火处的一朝一夕,一瓦一檐。
  
  留恋红尘路上的一花一叶,一云一溪,任他桃李争欢颜,不为繁华亦素心。懂得采撷生活中的点滴清欢,如向日葵般心朝阳光绽放明丽。内心深处始终留一隅属于自己的芳草园,那里疏风晓月,那里花香满径。寻常的人生里不妨留一份诗韵的闲雅,一朵落花的清美,一片白云的轻盈,一帘烟雨的诗蕴,一涧清溪的从容,都能宁馨你的一路倦怠。
  
  用温暖的心来浅看这世间的美好,一抹微笑的浅暖,一点真情的流露,一路牵手的欣悦,一生相依的美好,甚至于一间清寒却安逸的小巢,一种简单却宁馨的生活,一份简单却纯然的感情,能让每个素白若水的日子因此有了流过眉梢心底的浅淡清欢。
  
  盈握宁馨,留一份安然若素的心来看待生活的庸常;清欢岁月,种一道暖阳于心间来明媚清寒的人生;待回首处,更多的是感念于生命的温暖记忆。惟愿生活宁馨如昔,岁月清欢依然。
  
  

以上就是关于让岁月写满淡淡的宁馨与清欢的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 恐惧症症状

更新日期:2016-12-01 16:05:26 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的