文章详情

承受瞬间才能得到永恒

发表于: 2016-12-01 16:05:33

点击量:3921

摘要:年龄犹如四季,藏在岁月的年轮里。
  
  时间,不能春光永驻是一种遗憾,倘若永远倘佯在春天里,没有机会品味一下夏日的茂盛,秋色的灿烂,冬日的绚丽,也会是一种遗

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下承受瞬间才能得到永恒的内容。

年龄犹如四季,藏在岁月的年轮里。
  
  时间,不能春光永驻是一种遗憾,倘若永远倘佯在春天里,没有机会品味一下夏日的茂盛,秋色的灿烂,冬日的绚丽,也会是一种遗憾。我们总是在因为追赶不上渐行渐远的青春的脚步而感伤,却忘记的片刻的思索。
  
  就四季而言,仅有春天是单调的;就人生而言,仅有青春是不完整的。
  
  同样的年龄,有的人比实际苍老许多,有的人则年少不少。
  
  我们从一张苍老的脸上,读到的往往是人生;从一张光洁的脸上,感悟到的常常只是生活。年轻是梦,年老是回忆。
  
  春花何处?春光不再。
  
  凡是美好的东西总嫌太少,凡是美好的光阴总嫌太短。
  
  景物易失,年龄易逝。一个能承受瞬间的人,才能得到时间的永恒。
  
  生活在这个世界上,我们无法抗拒容颜的衰老,却可以抑制心灵的腐朽,这便是心态掀起的大浪。心灵作用于我们的生活,结果显而易见。
  
  人的一生,会遇到许多的纷杂雨喧嚣,我们需要努力的就是从这些无奈中摆脱出来,保持一颗年轻的心。
  
  对年龄而言,有人这样形容:青年人在梦中醒着,老年人在醒中梦着。
  
  生命在宇宙中只是“沧海一粟”,心灵在四方八荒的求索中只是“只取朝夕”,不是因为心甘情愿,而是生存的使命迫使你必须把这瞬间紧握在手。
  
  把握住瞬间自信心测试 ,我们从愚顽懵懂中走出混沌的迷雾。一个果断的手势斩断了错失良机的懊悔;一句相许的诺言收获的终身的相濡以沫;一线跃动的刻度诀别的永远失败的记录……
  
  人的一生中会有无数个令人缅怀的瞬间:带着母体血衣的芬芳来到人世;咿呀学语时收到长辈双手的爱抚;初涉人世的艰辛和感悟到生命的真谛时的悲喜交加;面对日正中天和夕阳落下的沧桑感怀……
  
  其实,我们的人生只是由一个个的瞬间勾勒出来。
  
  早起的幻想,晚归的失落,正午的昏睡中呢喃出理想对现实的梦呓……一个个或平淡或新异的片段充斥着我们灵感的发源地。弹指一挥间,逝者如斯夫。
  
  人生中无数个关口,我们在其中或隐或现。冲破波峰浪谷,尺道丈魔;云遮雾障,柳暗花明,点点滴滴凝聚成汗水。过程熔铸了心智,瞬间的黑暗激荡出惊世骇俗的火花。
  
  人生,大事,承受,瞬间。

以上就是关于承受瞬间才能得到永恒的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 女人幸福新标准

更新日期:2016-12-01 16:05:33 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的