文章详情

那些突然之间的人生感悟

发表于: 2016-12-01 16:05:34

点击量:4587

摘要:精彩与幸福,往往就在一瞬间,如果我们错过,那就永远都无法挽留。学会珍惜,懂得珍惜,没有失去的痛苦,也许永远都不懂得“且行且珍惜”的可贵,所以我也最喜欢

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下那些突然之间的人生感悟的内容。

精彩与幸福,往往就在一瞬间,如果我们错过,那就永远都无法挽留。学会珍惜,懂得珍惜,没有失去的痛苦,也许永远都不懂得“且行且珍惜”的可贵,所以我也最喜欢这句话。
  
  有人说:奋斗是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;行动是一种体会,即使心碎也觉得甜蜜。于是有一部分人便会在路上不停的努力去坚持奋斗、坚持行动。
  
  人生是一次很奇妙的旅程,你会碰见不同的人,见识不同的人生,熙熙攘攘地众多面孔中,每个人都有每个人的故事,大致相同又各有不同,于是生出很多不同的细枝末节,于是我们都会对不同的人生产生好奇,喜欢去读别人的故事,于是生出很多的绯闻,成为茶余饭后的谈资,于是便有了窥视,比如轰动一时的艳照门。其实大家都是一样的,不过加了一个这样那样的光环与名头,便似乎比凡人更公众化,更易为人所窥视,他们的故事也更让人愿意去意淫去遐想。
  
  熟悉的路上总是没有风景”,因为在这路上我们总是司空见惯,找不到一点新奇,其实那是我们已经把风景当成一种习惯,已经不懂得去珍惜,或者是不是没有风景,只是我们被精彩迷住了双眼,缺少去发现它们的心情。
  
  还好,我们是平凡的,自己的空间不会随意被侵扰,有自己小小的密友圈,可以畅所欲言。我们在意的是人生的旅途上,可能只有那么几个会进入你的生活,而这些人当中大多数是你人生某段时间的朋友、熟人、同事抑或其他;只有少数会伴着你一生行走。我们要去珍惜的就是这少数。
  
  人生路上,且行且珍惜的可贵是不在生命中留下太多的遗憾。但是,不管结果如何,我总会去选择珍惜的机会,后悔,只是时间对清醒者的惩罚。当然结果不会尽如人意,但是只要我错过,我就没有理由,再选择回头的机会。
 心理学图片测试  
  所以,人生路上,我们且行且珍惜!
  
  人生路上,精彩纷呈,听过、看过、走过,仍不能尽兴。风雨的路上都有一种属于自己的精彩,不管你的人生路上或平或淡,总有一种感觉常怀心中。
  
  意外太多,人生无常,人生路上且行且珍惜,这是活着的人所要做的。
  
  

以上就是关于那些突然之间的人生感悟的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 消费者行为学

更新日期:2016-12-01 16:05:34 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的