文章详情

把握人生,活在当下

发表于: 2016-12-01 16:05:39

点击量:9093

摘要:宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。
  
  悠悠岁月,转眼瞬间,人这一辈子,可能过的很快,体验过黑暗,痛苦,孤独。但是,穿过黑暗,痛苦,孤独,我们一定能感受到

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下把握人生,活在当下的内容。

宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。
  
  悠悠岁月,转眼瞬间,人这一辈子,可能过的很快,体验过黑暗,痛苦,孤独。但是,穿过黑暗,痛苦,孤独,我们一定能感受到阳光的温度;
  
  人生中,你可能觉得活得很累!无论男女,从你到世界的那一刻起,你注定要度过你漫长的人生、经历无数的磨难。走在人生的旅途中,逃避心理会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。活着就要过得精彩。
  
  人生短短几十年,最多也就是40,000天而已。等你终老的时候,一切都都是尘归尘,土归土,什么也无法带走。人生最珍惜的时刻,无非就是天真的童年、激情的青年、享乐的中年、天伦的老年,能完全掌握在自己手中的日子,也就短短的几十年。没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。
  
  人生在世都不容易,懂得珍惜该珍惜的一切,懂得放弃一切应该放弃的,懂得把握一切应该把握的,懂得享受该享受的一切。让自己这辈子,过得充实、快乐、健康。
  
  我们无法决定生命的长度,但是可以决定生命的深度。用心过好现在的时光,把握当下,享受现在。

以上就是关于把握人生,活在当下的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 心理减压

更新日期:2016-12-01 16:05:39 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的