文章详情

人生浮萍,皆如梦

发表于: 2016-12-01 16:06:05

点击量:5040

摘要:当走过葱笼岁月时,也许你心里装最多的是回忆。当你漫步在街头的时候,被眼前的繁华迷了双眼。这些都是寂静背后给人带来的无尽思索与感悟。
  
  世事纷纷扰扰,都有

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下人生浮萍,皆如梦的内容。

当走过葱笼岁月时,也许你心里装最多的是回忆。当你漫步在街头的时候,被眼前的繁华迷了双眼。这些都是寂静背后给人带来的无尽思索与感悟。
  
  世事纷纷扰扰,都有各自的处世之道。人面临着种种生活的压力,人面临着磨难,人面临生活与事业的双重重担,压力过大,重任在肩,不免让我们忧心忡忡,喜怒哀乐不可避免地成为心灵乐章。用心绪去演奏着各自心灵的旋律,或冷漠、或热烈;或忧伤、或喜悦……
  
  岁月如河,曲折的人生,就如在风中生存的浮萍,浮萍是要在水中生存,而人却是在大千世界里生存,聚散无散,如浮云,飘浮不定。
  
  在悠悠的岁月长河中,绵延不绝,岁月的征程中,铺满着美丽的憧憬与向往,道路多舛坎坷,徘徊在岁月的独舟上,让人不得不想起测试自己的命运 那如花般梦幻的流年,清风晓月,难忘时光,似水东去无痕,若即若离,刹那芳华。到头来,一切烟消云散,化为乌有。
  
  若有浮萍,让自己的心有一种无言的等候。繁华落尽,浅落迷茫,世间有人在不知不觉中明白了许多,就会懂得许多。人生如舟,泛兰舟上,有浅有深,有高有低,都飘零若尘,不见踪影,都如梦呓一场。人生若浮萍,浮萍如烟,随处飘零,皆如梦。
  
  

以上就是关于人生浮萍,皆如梦的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 家庭心理学

更新日期:2016-12-01 16:06:05 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的