文章详情

给生活一个微笑,让自己快乐起来

发表于: 2016-12-01 16:06:05

点击量:8637

摘要:给自己一个笑脸,也就是给自己一种解脱,放松和坦然!
  
  给自己一个笑脸,也就给了自己一份快乐,更会带给别人更多的开心!
  
  给自己一个笑脸,也是一种

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下给生活一个微笑,让自己快乐起来的内容。

给自己一个笑脸,也就是给自己一种解脱,放松和坦然!
  
  给自己一个笑脸,也就给了自己一份快乐,更会带给别人更多的开心!
  
  给自己一个笑脸,也是一种心灵的境界,淡定人生的心态.
  
  人一天天的过活,想的越多,活的越累。但你又不能不继续。不可能每件事都如你所愿。生活的烦琐,事业的操劳,诸多锁事,无不让你烦心懊恼,浮躁不安!弄的人未老也,心已苍!可是谁又愿意看你郁闷的那张臭脸活动主题怎么写呢?
  
  人在这个世上,那有什么单一的东西。人世百味,早已被前辈们所道尽。而我们则不能,强求他人给予自己什么。在想每件事、做每件事的时候,我们都要先给自己一个好的情绪,无论处于怎么的情况下,我们微笑面对,就有多赢的一份希望!
  
  快乐其实是一种心境,一种精神状态。快乐发自你内心,你可以随时创造一种“我很快乐”的心境,大多数人要多快乐,就会有多快乐。如何才能使我们获得快乐呢?
  
  给自己一个笑脸,而是已得之我幸,不得之是我命的心态,来自嘲自己。但也绝不是消极逃避什么!有的时候,有些事,你想逃,也是逃不了的,勇敢的面对,笑看世事,万般又奈我何呢!
  
  把微笑送给自己,就不要太多的心情透支。我们要学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假。不停地奔波,让我们的笑声带有几份苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐。巨石无法压跨的身躯,有时会被叹息拧弯。
  
  在生活中,微笑也是必需的。生活是一本厚厚的大书,需要你用一生去阅读。生活是一块七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦痛,孤独的寂寞。这时,你需要对她微笑。人生的道路难免崎岖,因为崎岖才显得诱人美丽。生活的路途不免坎坷,因为坎坷,才更五彩缤纷。在你泪水将要滚落的之时,要告诉自己,应微笑面对生活,面对人生,面对一切。生活需要微笑,人与人之间也需要微笑,给予别人,给予你自己。微笑,不仅仅是一的动作,它给予的,或许是黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖。
  
  笑一笑吧,用心的笑,你会发现,生活是那么的美好。 

以上就是关于给生活一个微笑,让自己快乐起来的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 天蝎座女生

更新日期:2016-12-01 16:06:05 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的