文章详情

最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头

发表于: 2016-12-01 16:06:07

点击量:167

摘要:生活中常常上演悲欢离合,我们不能控制自己的遭遇,但可以控制自己的心态。心态控制了一个人的行动和思想,也决定了一个人的视野、事业和成就。曾经的记忆,很多已经淡忘,

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头的内容。

生活中常常上演悲欢离合,我们不能控制自己的遭遇,但可以控制自己的心态。心态控制了一个人的行动和思想,也决定了一个人的视野、事业和成就。曾经的记忆,很多已经淡忘,但有那么几件事,几个人,如暗夜中的星斗,闪烁在心灵的天空,让你平添几多感慨、遗憾或者温暖。
  
  改变不了大的环境,那么我们就去努力适应这个大环境,这,才是我们的生存之道。但凡会错过,一定不是最好的。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。但你要忠诚,勤奋,要真诚地尊重别人,这样你的人生才不会黑暗。
  
  生活并不曾带走什么,人生的成长也是伴随着或深或浅的伤口。痛,并不可怕,你敢于面对,它就是一种良药。最怕你终于熬不过痛苦,崩溃在胜利的边缘。最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头。
  
  人生就是一个不停放弃的过程。当旧的离开,总有新的走来,当新的故事开始,旧的故事总会结束。命运,不是什么神秘的力量,而是自我的花开出的果。你如何选择,命运就如何发生。想要知道费了多少心,只需看树上挂了多少果实。人生,越努力,越幸运。
  
  销售心理学视频最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是心胸;最美好的不是未来,而是今天。
  
  时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
  
  有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。
  
  世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。珍惜自己可以经历的一切,人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。人生不能虚度,自己要对得起自己。
  

以上就是关于最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 小学儿童教育心理学

更新日期:2016-12-01 16:06:07 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的