文章详情

生命,总有许多迷茫要领悟

发表于: 2016-12-01 16:06:10

点击量:8893

摘要:人生的道路,无论是崎岖或平坦,都要靠自己去走;人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。人生的命运,无论是幸运或多舛,都要坚韧精进;人生的历程,波折坎坷可以

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下生命,总有许多迷茫要领悟的内容。

人生的道路,无论是崎岖或平坦,都要靠自己去走;人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。人生的命运,无论是幸运或多舛,都要坚韧精进;人生的历程,波折坎坷可以感悟世间冷暖艰辛。尝遍酸甜苦辣,才识世间万象,笑而无言,不过如此。
  
  1.真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。
  
  2.人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。
  
  3.总是按照别人的希望的样子生活,会很累,会心烦,会没有了自己。
  
  4.你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。
  
  5.漫长的光阴里,你不会只走过一个人的生命,也不会只有一个人走过你的生命。缘来时,猝不及防;缘去时,无力阻止。唯一能做的就是,遇见时,紧握手中珍惜;离别后,深藏心底铭记。
  
  6.很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
  
  7.最好的感情,找一个能够聊得来的伴。各种话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。
  
  8.真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
  
  9.学会忽略,是通向内在平静的中老年心理保健一条大路。
  
  10.珍惜现在,每一段经过都是美好的,就算再苦再累,只要信念在,就一定会成功。
  
  11.不管你有多慢,都不要紧,只要你有决心,你最终都会到达想去的地方。
  
  12.相信自己,要知道你内心深处的某些东西是比任何困难都要强大的。
  
  13.不管此刻多么黑暗,爱和希望是总在前方。
  
  14.感情久了,就不是爱了,而是依赖。当失去时,并不是痛,而是不舍。
  
  15.生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
  
  16.得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。
  
  17.如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那当普通朋友就好。
  
  18.一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
  
  19.我们坚持不和对方说话,不表示我没有想你。试着疏远你,因为我知道我不能拥有你。
  
  20.不要总是将自己的痛苦向别人哭诉抱怨,开始时,他们会同情,之后会麻木,再后来会烦躁,最后会鄙视。大家都不容易,自己要学会承受担当。
  
  21.你所遇到的人都是对的人,你所经历的事都是注定的事。不受点伤,怎么知道你的内心有多强大。
  
  22.人处低谷,你怎样走其实都是朝上。有些人总是抱怨走不出低谷,是因为他们没有走,一直蹲在那里哭。
  
  23.看一个人爱你的程度:不是浪漫的时候,他对你有多好;而是,开始吵架的时候,他仍能让你多少。
  
  24.你可以受伤,但不能总在受伤,不要太在乎自己了,世界对你哭,你要报之歌,这样才可以治愈那些累累的伤痕。
  
  25.人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。
  
  26.美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。
  
  27.使我们不快乐的,都是芝麻小事。我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。
  
  28.在你心情不好的时候,就问问自己,你有什么而不是没有什么。
  
  29.失恋之所以痛苦,是因为对方的心收了回去,而自己的心还不肯回来。
  
  30.有时候,不开心的原因,只是把自己看得太重了。
  
  31.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
  
  32.万事皆有可能,“不可能”的意思是:“不,可能。”
  
  34.没有什么是一定要的,如果说什么是一定要的,那就是对自己好。
  
  35.你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
  
  36.当你困难失望的时候,要瞧得起你自己;当你成功得意的时候,要瞧得起别人。
  
  37.最好的决定,往往是不假思索的那一个。
  
  38.在太安稳和固定的生活模式里,明天只是一个没有想象的昨天。
  
  39.你无法判断别人是好人还是坏人,但你自己可以做一个好人。
  
  40.喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。
  
  想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。而要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

以上就是关于生命,总有许多迷茫要领悟的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 销售技巧

更新日期:2016-12-01 16:06:10 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的