文章详情

正青春

发表于: 2016-12-01 16:06:19

点击量:7381

摘要:又到了一个清晨,我依然一日既往的按照平常的生活层序去准备上班,走在路上,发现在这个世界的道路上早已车水马龙,人们都在奔波忙碌着,为这各自的梦想目标展开奋斗,简单

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下正青春的内容。

又到了一个清晨,我依然一日既往的按照平常的生活层序去准备上班,走在路上,发现在这个世界的道路上早已车水马龙,人们都在奔波忙碌着,为这各自的梦想目标展开奋斗,简单的吃过早餐后,在前往公司的路上,我在想:我的年龄正当二十三四,我始终认为这是我青春的开始,曾经的懵懂青春我都献给了在求学的道路上,那些纯真酸楚的懵懂,早已变为过往云烟,都已从我的天空飘过而变成了回忆,而现在我的青春正当在为我人生成熟的道路上要去奉献的,说实话,我其实不想把我有限的青春去为自己所谓的人生来奉献,可惜这个社会就是这样的,拿着生命中一个最美好阶段的青春去做赌注,为的是明天的幸福生活。是的,正如大家所说的,什么阶段干什么事,但是我想要的青春去做的事却不能在青春里去大胆自由的做,我想这正是我个人不能去给青春做完美定义的的无奈。也许大部分的过来人在说,我们这个年龄已经是过了青春了,现在要做的事就是要去好好的为自己的事业,家庭,为自己更美好的生活去努力打拼了,这些我都明白,但是从我的内心来讲,我真的我不想那么早早的让自己走向那种压迫的奋斗阶段,也许是我内心的不成熟在作怪,也或许是我在逃避现实所带来的压力。所有的一切想法,我想那毕竟都是我自己认为的想法,我所说的,所想的一切,终究还是会躲避不了现实的修饰和包装,但是我的心至少酒水销售技巧在目前来说,在我正青春的这些日子里,我会好好的利用每一天一分一秒的时间,去和我的好朋友去一样共同努力完成在青春里未完成的事,也会在这个正青春的时间里去为我的人生勾画出一幅美妙的轮廓。就这样吧,我一步步开始了我今天的工作……

以上就是关于正青春的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 科塔尔综合症

更新日期:2016-12-01 16:06:19 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的