文章详情

只有经营好自己的生活,别人才会靠近你

发表于: 2016-12-01 16:06:20

点击量:6091

摘要:这世上有一种东西不可欺骗,那就是情感;有一种东西不可愚弄,那就是真诚;有一种东西不可伤害,那就是真爱;有一种朋友不可失去,那就是一直陪着我的你;有一种东西不可重

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理课程栏目小编了解一下只有经营好自己的生活,别人才会靠近你的内容。

这世上有一种东西不可欺骗,那就是情感;有一种东西不可愚弄,那就是真诚;有一种东西不可伤害,那就是真爱;有一种朋友不可失去,那就是一直陪着我的你;有一种东西不可重来,那就爱。
  
  爱情就这样,我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着,失落着,等待着,寻找着,迷茫着……
  
  现在社会,30岁的人,面临各方的压力,没有结婚对象,工作性质不稳定,被迫和别人家的孩子作比较,急于想证明自己,结果越来越乱,用忙碌来掩盖自己的空虚。
  
  也因为很多东西得到的太简单,总有种不安全的感觉。也因得到容易,不经意时就错过了。因为你不在意,所以你发现不了我的美,内心的美,心灵的美,精神的美;知识的美。我有男人的情怀,我有女人的温驯。
  
  曾经也追求过,也拒绝过,渐渐发现,不需妄自菲薄,不要汲汲戚戚,不倾倒,不卑微,不依赖,不嫉妒,只需这样,就会遇到命定的那个人,即使没有遇到,也对得起自己,至少我在认真地生活。
  
  如果我们是在彼此最闪光的时候相遇,是好的,因为我们知道自己爱了一个值得爱的人,有能力经营好自己的生活;如果我们是在彼此最狼狈的时候相遇,也是好的,因为我们知道自己爱了一个坚强的人,即使遇挫,也可以相濡以沫。
  
  我只是希望在上帝安排给我的一切美好与挫折接踵而至的时候,我始终能足够宁静的来接受这一切。我在等,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我并不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。
  
  要改变别人先改变自己……只有内心足够强大,才能看得清,才能选得好;只有自己强大了,才能给别人希望、依靠、寄托、安全感、归属、服从、趋同认知……
  
  真理是不会变的,一份播种一份收获分!记注,时间不等人,岁月不等人,自己不努力,没人代你努力。
  
  成长,要靠逐步地积累;成功,要受得了煎熬;做人,须经得起风雨。没有爱情,没有抱怨,付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,整天踏实的安于自己的生活。
  
  离开不珍惜你的人,是美丽的撒手;离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重,也是对彼此的尊重。
  
  人生在世,注定要受许多委屈,要使自己的生命获得极值,学生心理咨询别为小小的委屈难过,左右你的情绪,干扰你的生活。学会笑,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
  
  只有好好的活着,那个人才会知道自己曾经错过了什么,失去了什么。唯有安宁,才能认真的生活,唯有认真生活的人,才会被人爱,才值得去爱……  

以上就是关于只有经营好自己的生活,别人才会靠近你的相关内容,如果想要了解更多信息请访问心理课程

猜你喜欢: 性格色彩学测试

更新日期:2016-12-01 16:06:20 来源:心理课程

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的