文章详情

宜春职业技术学院召开2016年心理健康教育工作总结大会

发表于: 2016-12-29 14:57:57

点击量:8687

摘要:为全面总结本学年心理健康教育工作,提升各二级学院心理健康教育干事工作水平,同时对学期末工作进行具体布置,12月28日下午,宜春职业技术学院学工处在心理健康教育中心组织召开了2016年心理健康教育工作总结大会。学工处副处长邹晓英、心理健康教育中心老师、各学院心理干事参加会议。会上,邹晓英对本学年心理健康教育的工作开展情况进行梳理,对新生心理普

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理新闻栏目宜春职业技术学院召开2016年心理健康教育工作总结大会的内容。

为全面总结本学年心理健康教育工作,提升各二级学院心理健康教育干事工作水平,同时对学期末工作进行具体布置,12月28日下午,宜春职业技术学院学工处在心理健康教育中心组织召开了2016年心理健康教育工作总结大会。学工处副处长邹晓英、心理健康教育中心老师、各学院心理干事参加会议。

会上,邹晓英对本学年心理健康教育的工作开展情况进行梳理,对新生心理普查、大学生心理健康教育课的开设、心理讲座进学院活动、班级心理保健员培训、日常心理咨询、学院心理动态月报制度的执行、心理健康教育月活动等多项主要心理健康教育工作进行了总结,指出了不足,并就学期末心理健康教育工作的考核以及如何确保心理问题学生的在校安全和回家安全提出了具体要求。心理健康教育中心主任李兵兵老师对其他相关工作作了具体安排。各学院心理干事还就如何解决当前本学院存在的学生心理问题进行了交流和探讨。

心理健康教育工作是学校安全工作的一项重要内容,通过本次大会,总结了宝贵经验,探讨了工作方法,提升了工作水平,对宜春职业技术学院更加扎实地开展心理健康教育工作起到了良好的推动作用。同时,进一步体现了学工处党支部“两学一做”活动的开展脚踏实地,一直在努力。(通讯员:吴卿妍)

宜春职业技术学院召开2016年心理健康教育工作总结大会的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理新闻栏目。

猜你喜欢: 抑郁症怎么治疗

更新日期:2016-12-29 14:57:57 来源:心理新闻

推荐访问
搜索推荐

  • 张翰发图与同游照呼应

  • 马桶猝死IT男考勤记录

  • 女司机撞劳斯莱斯 新手