文章详情

无浴则缸 皆可叹人生

发表于: 2017-03-02 10:30:30

点击量:752

摘要: 古人每逢大事以前,都要沐浴而冠,干干净净的表示自己的诚心与敬仰。而对于当今懂得生活品味的人来说,沐浴也可以成为一个隆重的项目——在蒸蒸的热汤里面,

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理新闻栏目无浴则缸 皆可叹人生的内容。


 古人每逢大事以前,都要沐浴而冠,干干净净的表示自己的诚心与敬仰。而对于当今懂得生活品味的人来说,沐浴也可以成为一个隆重的项目——在蒸蒸的热汤里面,也可以是一件惬意与享受的一件事啊!

 工欲善其事,必先利其器。虽然在家里沐浴,由于空间小、很多设施受到限制,但是这并不妨碍人们追求个性。近日,有外国媒体就搜罗出全球最炫淋浴间,它们中有的设计新颖充满现代感,有的创意独特获得过国际设计大奖,让人们真真切切体会到设计改变生活……

无浴则缸 皆可叹人生的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理新闻栏目。

猜你喜欢: 什么是精神分裂症

更新日期:2017-03-02 10:30:30 来源:心理新闻

推荐访问
搜索推荐

  • 新知:瑜伽课上多了死

  • 心理学家教您学会“心

  • 专家:“春困”是心理