文章详情

精神分析家米歇尔 · 吉布尔先生因病辞世

发表于: 2017-03-13 10:02:07

点击量:5264

摘要:成都精神分析中心3月10日,拉康派精神分析家、拉康最优秀的弟子之一、精神分析中国学派诞生的助产士,米歇尔·吉布尔先生,于2017年3月10日因病在巴黎去世,享年82岁。米歇

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理新闻栏目精神分析家米歇尔 · 吉布尔先生因病辞世的内容。

成都精神分析中心3月10日,拉康派精神分析家、拉康最优秀的弟子之一、精神分析中国学派诞生的助产士,米歇尔·吉布尔先生,于2017年3月10日因病在巴黎去世,享年82岁。

米歇尔· 吉布尔是霍大同先生的分析师,近20年来往返于中法之间,帮助培养中国的精神分析家,自费到北京自闭症中心为自闭儿和他们的父母工作。

精神分析家米歇尔 · 吉布尔先生因病辞世的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理新闻栏目。

猜你喜欢: 狼孩的故事

更新日期:2017-03-13 10:02:07 来源:心理新闻

推荐访问
搜索推荐

  • 孤独症能治好吗 坚持针

  • 是什么情况?让一个母

  • 当朴槿惠有强迫性人格