文章详情

11条面试官的经典套路,你中招过吗?

发表于: 2016-12-14 11:14:06

点击量:219

摘要:  11条面试官的经典套路,你中招过吗?  第一,如果面试官对你说请你简单介绍一下自己的时候,他可能意味着之前根本没有看你的简历。  第二,当他说你为什么想来我们

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随员工心理栏目小编了解一下11条面试官的经典套路,你中招过吗?的内容。

  11条面试官的经典套路,你中招过吗?

  第一,如果面试官对你说请你简单介绍一下自己的时候,他可能意味着之前根本没有看你的简历。

  第二,当他说你为什么想来我们公司的时候,很可能意味着你是唯一的一个到他们公司面试的人。

  第三,当他向你具体的描述一个问题的时候,很可能是他自己解决不了这个问题,是想通过面试把它解决了。

  第四,当他问你能够接受加班吗?意思就是能够接受加班没有加班费吗?

  第五,当他问你你抗压吗?他的意思是你能够接受压力大但薪水低吗?

  第六,当他说我们公司很有前景的时候,肯定是意味着他们公司现状不怎么样。

  第七,当他问你你最大的优点是什么,很可能意味着你的简历写的太糟糕了,一点亮点看不出来。

  第八,当他问你你有什么业余爱好吗?千万不要说自驾游、高尔夫球什么的,你应该说爱读书、爱听音乐,因为这些爱好不费钱。

  第九,当他问你你结婚了吗?他并不是想给你介绍对象,他就想借机八卦一下。

  第十,当他问你你对未来有什么规划的时候,他其实就想了解一下现在的年轻人怎么吹牛。

  第十一,当他说五天以后我给你答复的时候,可能是意味着五天之内,如果他们找不到更合适的人选才会联系你。

面试中5个无法回避的问题,答对了你就赢了 500位人力资源经理告诉你的面试大忌 阿里巴巴校招负责人揭秘面试中那些你应该知道的“潜规则”

以上就是关于11条面试官的经典套路,你中招过吗?的相关内容,如果想要了解更多信息请访问员工心理

猜你喜欢: 班会总结

更新日期:2016-12-14 11:14:06 来源:员工心理

推荐访问
搜索推荐

  • 学习网站有哪些

  • 关于早恋

  • 红河在线