文章详情

为什么成功者大都做过销售,20个秘密!

发表于: 2016-12-14 11:14:10

点击量:4845

摘要:  为什么成功者大都做过销售,20个秘密!  任何成功,都是销售的成功,无论是政治、文化、教育、科技、著作、财富、艺术、发明,这个世界上各行各业所有最有成就的人,

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随员工心理栏目小编了解一下为什么成功者大都做过销售,20个秘密!的内容。

  为什么成功者大都做过销售,20个秘密!

  任何成功,都是销售的成功,无论是政治、文化、教育、科技、著作、财富、艺术、发明,这个世界上各行各业所有最有成就的人,他们的成就都来自销售的基本功。

  1、一个企业或公司除了销售是赚钱的,其它的一切都是成本。

  2、销售是企业的核心,一切都是辅助部门。挣钱是硬道理。对那些不重视销售部门的企业,早晚要死翘翘。

  3、成功者都是在不断被别人拒绝的伤害中成长起来的,做销售就有机会被别人拒绝。

  4、十个人之中有八个人不愿意做销售,原因是他们不想“求”别人,害怕拒绝,压力不稳定的工作与收入。成功者就是要为他人所不能为,不愿为,不敢为。

  5、中国80%的企业家都是从业务员做起,做销售是一个人创业的必经之路。

  6、做销售是快速成功,快速致富的一种捷径。

  7、安稳的生活很容易令人不思上进,逃避现实自甘平庸,只有销售才具有挑战性,才能激发自我无限潜能。

  8、一个人成功是靠别人成功,做销售就是扩展人际关系最快速的方法。

  9、你成功的速度取决于你身边朋友的素质,我们选择交往做销售的朋友,才能被感染到积极向上的心态,一个成功的思想观念,一个创业的企图心。

  10、这个社会是相互被说服的时代,谁拥有高的说服力才会有许多跟随者,以及财务自由,做销售就是锻炼一个人的说服能力。

  11、假如世界上有70亿人那么销售人员占的比例是100%。人生无时无刻都在做销售。做销售会很辛苦,但不做会更辛苦,因为你会辛苦一辈子,你是想辛苦一阵子,还是辛苦一辈子?

  12、这个社会正逐步进入一个服务型的社会,谁的服务意识越高,服务技术越好,表明谁的素质越高,做销售就是做服务,因为我们在不断思考客户需求。

  13、做销售其实就是在帮助别人,你所获得的价值跟你所帮助的人的多少是成正比。

  14、每个人都是一个老板,一种品牌,一项产品,做销售就是为自己增加曝光机会,一种销售自己的机会。

  15、平凡的岗位是做事情,做销售是在做事业。

  16、底薪是社会底层人员拿的工资,销售员拿的却是提成,你的收入来自于你为公司所创造的价值。

  17、销售代表是一间公司的公关经理跟形象代言人。

  18、拒绝是成功之母,检讨是成功之父。做销售才有机会被别人拒绝,有机会不断检讨。

  19、世界上最快速赚钱的方法就是谈判,做销售就是要跟客户展开谈判,让你更能体会到赚了客户的钱还能让对方有赢的感觉。

  20、在做销售时你会深刻感到自己知识的不足,所以你会开始学习销售技巧、说服力、谈判技巧、思想观念与心态、电话行销、客户服务、人际关系、时间管理、心理学等等。而这些知识恰好是一个人成功所必备的技能。

电话销售:成功就在下一次 销售激励名言 写给销售新人:你注定要失败的8个错误

以上就是关于为什么成功者大都做过销售,20个秘密!的相关内容,如果想要了解更多信息请访问员工心理

猜你喜欢: 服装导购话术

更新日期:2016-12-14 11:14:10 来源:员工心理

推荐访问
搜索推荐

  • 学习网站有哪些

  • 关于早恋

  • 红河在线